Загрузка...
Війна

Редакція “Хронік” відповіла на претензії Роскомнадзора

Y9wuHy3J_doБлизько 2 місяців тому Роскомнадзор звертався до редакції Хронік з вимогою видалити матеріал, котрий, на їх думку є “екстремістським”. На нашу, екстремістським є сам Роскомнадзор, як властиво, все штучне утворення на місці тимчасово окупованого Поволжя, Уралу, Сибіру і Далекого Сходу.

Втім, робота в кожного своя. Їхня полягає у тому, щоб смішити нас. Два дні тому Роскомнадзор, котрий минулого разу обіцяв заблокувати Хроніки за добу надіслав ідентичні претензії.

…Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу  в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 12.03.2015 № 27-31-2015/Ид831-15 , как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В течение суток с момента получения данного уведомления, провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, с целью проведения проверки и возобновления доступа в случае подтверждения факта удаления. Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу

Уведомление об удалении информации может быть направлено также в электронном виде по адресу: 398-fz@rkn.gov.ru.

Сведения о ресурсах, доступ к которым ограничен на основании требований прокуратуры, круглосуточно доступны в сети «Интернет» по адресу...

Ми дозволили собі опуститися до логіки північних варварів і відповісти у вигляді візуального побажання. Обидві світлини вислані на адресу посланих.

434680_1000

Москва, марш Миру, березень 2014

Загрузка...

Comments: