Аренда самосвала — экономичный способ транспортировки строительных грузов

Аренда самосвала — экономичный способ транспортировки строительных грузов
PR Публікація розміщена на правах реклами

Возведение жилых, административных и коммерческих зданий, строительство и ремонт дорог, прокладка технических коммуникаций и демонтаж ветхих строений — сложные многоэтапные процессы, каждый из которых требуют использования нескольких видов современной спецтехники различного назначения.

Объем и характер проводимых операций нуждаются в обязательном участии связующего транспортного звена. Самосвалы, за счет большой грузоподъемности и быстрой разгрузки кузова, демонстрируют эффективность как на небольших строительных площадках, так и на масштабных промышленных объектах.

Сферы использования грузовых автомобилей

Универсальные грузовые автомобили с саморазгружающимся кузовом используются для транспортировки грузов с нестандартными параметрами. Аренда самосвала — одна из самых востребованных услуг во всех сферах хозяйственной деятельности:

  • в строительстве — обеспечение объектов сыпучими, навалочными и мелкоштучными стройматериалами (песок, цемент, щебень, кирпич);
  • при демонтаже сооружений — очистка площади сноса от мелких и крупных обломков, габаритных металлических конструкций и фрагментов зданий;
  • для коммунального сектора — вывоз мусора, опавших листьев, снежных завалов с городских улиц. Самосвалы подвозят материалы при ремонте подземных трубопроводных веток или дорожного полотна;
  • в сельском хозяйстве — перевозка грунта, удобрений, кормов для животных, а также транспортировка урожая зерна и овощных культур.

Самосвалы используются не только крупными строительными или аграрными предприятиями. Функциональные грузовики перевозят габаритное промышленное оборудование для заводов и фабрик, доставляют стройматериалы и любые другие грузы на дачи и приусадебные участки.

Надежные машины известных марок

Самосвалы работают на стройплощадках с различным дорожным покрытием, а иногда и без него. Для надежной транспортировки и удобной выгрузки кузова в заданных условиях заказывают различные модификации грузовых машин. Автопарк компании «МонтажБудЮг» представлен добротными, проверенными автомобилями известных брендов:

  • МАЗ — при объеме кузова в 25 тонн обладает хорошей маневренностью, необходимой для работы в городе;
  • Howo — машины с опрокидываемой платформой, эффективно используются для доставки сыпучих и навалочных стройматериалов;
  • Scania — крупнотоннажные самосвалы имеют четыре оси и колесную формулу (4*8), которая дает возможность работать на нестабильном грунте. Scania успешно действуют в карьерах, на сельскохозяйственных работах и при дорожном строительстве;
  • Ford — грузовики с отличными ходовыми характеристиками, быстро доставляют грузы на большие расстояния;
  • Mercedes — универсальный грузовой транспорт с надежным шасси, хорошей проходимостью и кузовом, который можно разгрузить в стесненных условиях городской застройки.

Аренда самосвала под управлением опытного водителя, досконально знакомого с параметрами машины, гарантирует выполнение задачи за максимально короткий срок, что значительно снижает расходы на транспортировку груза.

Источник: mby.com.ua

Читайте також:

Коментарі