Пошук

Басcейн во дворе: роскошь или необходимость?

Басcейн во дворе: роскошь или необходимость?
PR Публікація розміщена на правах реклами

Первые бассейны, которые так или иначе вошли в сознание наших граждан связаны, пожалуй, с сериалами о гламурной жизни Запада. Сейчас можно вспомнить такие как «Беверли-Хиллз», позже «Район Мелроуз» и другие.

Именно они принесли образ бассейна как чего-то соответствующего статусу его собственника. Образ, который до последнего времени был сопряжен с гламуром, роскошью и тому подобными лакшери.

Образ, чьи очертания начали меняться в последнее время как фата-моргана, рассеиваясь с разной скоростью над поверхностью современного, улучшеного быта.

Причин для подобного несколько.

Во-первых, и это как ни крути факт — начиная с 90-х украинцы стали жить лучше;

Во-вторых — изменились сами подходы к строительству и обустройству бассейнов. Конечно, если закапываться на олимпийскую глубину-длину, это влетит «в копейку». С другой стороны, есть, примеру, полипропиленовые бассейны от "Биотон-Пласт" (bioton-plast.com.ua/katalog/basseynyi), который позволяют оборудовать реально недорогой

  • бассейн для плавания.
  • или гидромассажный.
  • для раков!
  • просто рыбы.

Да, это не 50 метров в длину и не мраморные бортики, но будем откровенны — 700-1000 долларов за все про все вполне подьемно, не 20 000 за яму, в которой за время посещения дачи летом искупаются несколько человек и обслуживание которой ох как не просто.

В отличие от вышеупомянутых пластиковых бассейнов, которые:

  • просты в монтаже, обслуживании и, если надо — сезонном демонтаже;
  • их размеры и эксплуатация практически исключают вероятность несчастного случая и пригодны для развлечений подрастающего поколения (детей);
  • они это что-то вроде велосипеда или лодки, которые при определенных обстоятельствах можно перевозить туда-сюда.
  • ихние габариты позволяют заниматься такой восхитительной дисциплиной как аквакультура без страха перед обваливающимися стенами или замуленным дном.

Хотите разводить раков? Пожалуйста!

Фантастических карпов кои, способных зимовать? Глубина водоема вполне позволяет это.

И главное. Климат меняется не только в пессимистических прогнозах ученых. Сегодня это уже очевидность, бороться с которой летом помогает ряд приспособлений, таких как кондиционер в доме, а бассейн — вне его.

Вы все еще принимаете душ несколько раз кряду? Попробуйте пластиковый бассейн и аква-аэробику в нем.

Вы будете приятно удивлены, а ваш организм — премного благодарен.

Читайте також:

Коментарі