Пошук

Бойлер для дома: как выбрать

Бойлер для дома: как выбрать
PR Публікація розміщена на правах реклами

Бойлер уже давно перестал быть роскошью и стал необходимостью для комфортного проживания всей семьи, будь то квартира или дача.

При специфической работе украинских коммунальщиков бойлер просто необходим. Ежегодная многонедельная профилактика, отключение «за компанию» с неплательщиками, износ оборудования в котельных - основные причины, почему часто мы остаемся без горячего водоснабжения. Покупайте бойлер для дома (https://sp-climate.com/catalog/nakopitelnye-vodonagrevateli-boylera.html) в СП-Климат и забудьте о нагреве воды в кастрюльках.

Бойлер для дома: сколько стоит

Объем. Если вы решили покупать бойлер, определитесь с объемом. Для одного похода в душ нужно в среднем 20 л воды. Для мытья посуды – 7–8 л. Бака на 30 л достаточно для пользования одному человеку. Для семьи из 2 человек специалисты советуют покупать бойлер объемом 50 л, для семьи из 3–4 – 80–100 л. Есть и меньшего объема бойлеры (15 л и даже меньше). Но это скорее для мытья рук и посуды, а не для купания. Также при выборе объема бака стоит учесть количество водозаборных точек горячей воды – умывальник, душевая система, ванна.

Тип установки. Подумайте, где установите бойлер. Самые распространенные места – в ванной на стене, под мойкой, в кухне, туалете. Измерьте рулеткой предполагаемое место размещения бойлера, чтобы не возникло неприятных сюрпризов. Исходя из этого, определитесь с типом установки:

  • только для вертикальной установки;
  • только для горизонтальной установки;
  • универсальные модели (с возможностью как вертикального, так и горизонтального монтажа).

В интернет-магазине СП-Климат имеется большой выбор водонагревателей на любой вкус и кошелек.

Мощность бойлера. От этого фактора зависит скорость нагрева воды.

Тип управления. Механический (управляется ручками) и электронный (панель). Тут нет хуже или лучше – это на любителя. Но первый – дешевле.

Это основные показатели, которые формируют цену на бойлеры.

Почему СП-Климат

Когда вы определились с основными характеристиками бойлера, решайте, где будете его покупать. Не выбирайте малоизвестного продавца-однодневку. Также приобретайте водонагреватель бренда, который на слуху. Поинтересуйтесь, предоставляется ли гарантия. Спросите у продавца о доставке.

Преимущества СП-Климат:

  • опыт работы более 20 лет;
  • только сертифицированные товары;
  • конкурентные цены;
  • работа на репутацию;
  • гарантия.
Читайте також:

Коментарі