Пошук

Часы Hublot - для умеющих ценить роскошь

Часы Hublot - для умеющих ценить роскошь

Часы давно перестали быть просто прибором, который помогает нам ориентироваться во времени. Дорогие часики на запястье признак принадлежности к высшему обществу и показатель хорошего вкуса.

Часы Hublot – без преувеличения произведение искусства. Самый требовательный клиент подберет себе модель по душе – сделанные из золота, украшенные россыпью бриллиантов, с ремешком из кожи аллигатора… что лучше покажет ваш статус?

Часы Hublot – это элитные швейцарские часы класса люкс. Они сочетают в себе инновационные технологии, качественные материалы и классическую элегантность. В магазине Кристалл Групп имеется большой ассортимент часов этого бренда. Hublot – всемирно известный бренд, созданный в 1980 году. Официальными лицами бренда были футболист Диего Марадона, cемья погибшего гонщика «Формулы 1» Айртона Сенны, всемирно известный бегун Усэйн Болт, футболисты «Манчестер Юнайтед».

Просто узнать, который сейчас час, для современного человека не проблема – нас окружают гаджеты, не позволяющие забыть о времени. Но стильные элегантные наручные часы – это нечто другое, это элемент имиджа успешного человека.

Crystal Group Ukraine предлагает огромный выбор часов. Они представлены женскими, мужскими и унисекс моделями.

Заходите на сайт crystalgroup.ua и выбирайте свой стиль – классика, кэжуал или спорт. Также здесь можно подобрать форму корпуса (круглые, квадратные, прямоугольные или нестандартные) и материал (сталь с PVD покрытием, сталь, керамика, бриллианты по корпусу, розовое или белое золото).

Как выбрать Свои часы:

  • Выбирая часы, учтите, что они должны дополнять ваш образ, быть в едином стиле с вашим гардеробом.

  • Определитесь с механизмом – кварц или механика.

Первый вариант работает от батарейки, которую меняют раз в два-три года.

В случае механики с ручным заводом часы работают от энергии пружины, которую заводят раз в полтора-два дня. К этой категории также относится механика с автоподзаводом, когда пружина, расположенная внутри стального корпуса, приходит в движение самостоятельно при взмахе руки.

  • Материал. От материала зависит длительность службы часов, вес и внешний вид. Материал часов должен быть приятным на ощупь, не создавать дискомфорта запястью.

  • Декор. Этот пункт особенно важен для женщин. Ваши часы должны вам нравиться, и в первую очередь это определяется дизайном. Вы узнаете, что это ваши часы, по характерному учащенному стуку сердца. Услышали? Смело покупайте!

Часы Hublot - для умеющих ценить роскошь
Часы Hublot - для умеющих ценить роскошь

Коментарі