Пошук

Что мы должны помнить о парикмахерской раковине?

Что мы должны помнить о парикмахерской раковине?
PR Публікація розміщена на правах реклами

Идеальная раковина является ключевым элементом нашей мебели для моментов расслабления, поэтому мы должны принять решение. Итак, давайте посмотрим, на что следует обратить внимание при покупке парикмахерской раковины.

Раковина

Ванна или мойка парикмахерская Киев должны быть достаточно глубокими, чтобы волосы можно было без проблем мыть. Также важно, чтобы он был эргономичным, регулируемым под любой рост и имел опору для адаптации к шее клиента, чтобы избежать неправильных поз и, как следствие, болей в шее.

Также очень важно учитывать материал. Мы рекомендуем стеклокерамику, волокна, полимерные смолы с высоким сопротивлением и полиэтилен, поскольку они устойчивы к воде и химическим красителям и легко чистятся.

С другой стороны, необходимо учитывать и другие аспекты, такие как наличие массажного душа, поскольку наличие парикмахерской с массажной раковиной является дополнительным преимуществом и дополнительным показателем качества. Мы также предлагаем использовать кран с хорошей управляемостью.

Диван

Кресло должно быть эргономичным, без проблем подстраиваться под тело любого клиента, создавая ощущение комфорта. Выбор кресла всегда должен основываться на принципе: комфорт превыше всего. А чтобы гарантировать больший комфорт, лучше отказаться от жестких кресел и выбрать мягкое и мягкое. Стульчик для мастеров также важен.

Обивка - еще один момент, который мы должны принять во внимание. Мы должны выбрать кресла с водонепроницаемой обивкой, устойчивой ко всем видам продуктов и легко чистящейся. Обивка также нуждается в обработке, предотвращающей потоотделение клиента, например, максимально отталкивающей пятна или поврежденной в результате воздействия чрезмерной влажности или истирания химическими средствами.

Как и в случае с раковиной, выберите парикмахерское кресло с массажем .Это идеальный вариант, который становится все более и более актуальным и который гарантирует абсолютный комфорт ваших клиентов, предлагая им ни с чем не сравнимый момент расслабления. Массаж говорит нам о хорошем самочувствии, о велнесе, о здоровье... Об этой концепции, которая становится все более требовательной и востребованной и которая, без сомнения, делает добавленную стоимость услуги стирки неисчислимое, поскольку на самом деле он говорит о благополучии и удовольствии. Массаж в сиденье ополаскивателя предлагает множество вариантов: электрический, вибрационный, роликовый и/или шиацу.

Большой ассортимент обородувания для салонов красоты в интернет магазине Укрстиль (https://ukrstil.com/) поможет вам приобрести все необходимое.

Читайте також: