Детский лагерь Dec camp: место для отдыха и совершенствования языковых навыков

Детский лагерь Dec camp: место для отдыха и совершенствования языковых навыков
PR Публікація розміщена на правах реклами

Каждый родитель хочет, чтобы летом малыш не только отдыхал, но и развивался. Этот сезон — прекрасная возможность заниматься творчеством и открывать в себе новые таланты, читать и находить любимых писателей, вдохновляться их произведениями, изучать иностранный язык.

Но после учебного года единственное желание школьника — расслабиться. Как совместить отдых и развитие? Отличный вариант — детский лагерь в Карпатах. Ребенок сможет оздоровиться, провести каникулы на свежем воздухе, завести новых друзей. А чтобы обеспечить ему языковую практику, выбирайте лагерь Dec camp.

Преимущества такого способа обучения

Карпатские лагеря создают для своих гостей невероятную, удивительную атмосферу. Здесь чистый воздух, живописные пейзажи, интересные экскурсионные программы. В такой обстановке дети расслабляются и отлично отдыхают. Но чтобы каникулы прошли с пользой, программа дополнена изучением английского языка.

Обучение проходит в интересном формате. Это не обычные уроки, от которых устают школьники в течение года, а интересные игры, постоянное общение и разные способы времяпровождения, занятия и кружки. Практика основана не на заучивании слов или фраз, а на полном погружении в язык. Ребенок занимается тем, что нравится, играет, посещает кружки, общается, но все проходит на английском.

Результаты:

  • преодоление языкового барьера;
  • обогащение лексикона;
  • развитие творческого мышления;
  • повышение уровня знаний.

Языковой лагерь — это больше, чем просто место для отдыха и обучения. В дружеской атмосфере под присмотром вожатых происходит формирование и развитие молодой личности, открытой к новым знакомствам, коммуникабельной и уверенной в себе.

Почему Dec camp

Dec camp — международный лагерь с полным погружением в английский язык, который работает уже больше 10 лет. Это прекрасная альтернатива зарубежным местам отдыха. Каждая смена открывает 5 направлений для развития школьников и сопровождается разными видами активностей, которые помогают в формировании эмоционального интеллекта и творческого мышления, коммуникативных навыков, умения работать в команде.

Все общение между детьми и вожатыми осуществляется на английском. В лагере работают носители языка и сертифицированные преподаватели, которые знают, как привить деткам любовь к иностранному, не заставляя их, а мотивируя. Но это не единственные преимущества Dec camp. Другие достоинства языкового лагеря в Карпатах:

  • прекрасная локация для отдыха с живописной природой в экологически чистой зоне;
  • комфортные и удобные номера для детей, площадки для концертов и мероприятий;
  • волейбольная и баскетбольная площадки, футбольное поле, ролледром, бассейн, зона отдыха и релакса с шезлонгами;
  • сбалансированное и разнообразное питание с мясными, овощными, рыбными блюдами, овощами, годами и фруктами, молочными продуктами, буковинскими кулинарными шедеврами.

Программа включает 5-разовое питание, 30 часов занятий с носителем языка, по 20 часов для хобби-активностей и проектной работы. Вожатые и воспитатели, медперсонал и психологи круглосуточно сопровождают детей, оказывают поддержку и помощь в любой ситуации. Весь коллектив становится сплоченной командой.

Отдых в таком формате позволит повысить уровень английского, попробовать себя в разных направлениях и создании реальных проектов, развить навыки командной работы, лидерства, коммуникации, стать смелее, решительнее, увереннее в себе и своих силах.

Читайте також:

Коментарі