Пошук

Дизайн интерьеров Киев

Дизайн интерьеров Киев
PR Публікація розміщена на правах реклами

Ремонт, сделанный по дизайн-проекту, позволит сэкономить финансы и время, улучшить эстетическую составляющую помещения.

Компания, делающая дизайн интерьеров Киев, поможет создать помещение именно под вас. Это будет не просто красивая картинка, а функциональная и безопасная среда.

Зачем нужен дизайн-проект

Ремонт, как правило, делается на годы. Вы будете ежедневно просыпаться и засыпать в этом помещении, приводить сюда гостей. Потому так важно подойти к процессу максимально серьезно.

Дизайнер подчеркнет преимущества и скроет недостатки квартиры или дома, поможет выбрать стиль, цвет и фактуру исходя из образа жизни и пожеланий заказчика, зонирует помещение и расставит все детали на свои места, создав эргономичное пространство. Часто люди, обращающиеся к дизайнеру, не знают, чего хотят. Потому специалист должен направить клиента в нужное русло, подсказать, как можно еще.

Ремонт с дизайнером и без

Часто люди говорят: зачем нужен дизайнер, мастера и так сделают ремонт. Расспросите владельца действительно красивого помещения, сотрудничал ли он с дизайнером. Скорее всего вы услышите утвердительный ответ. Как проходит ремонт силами мастеров и без участия дизайнера? Спонтанно. Плитку кладут одни люди, паркет или ламинат - другие, а стенами занимаются третьи. Ремонт в помещении проводится клочками. То есть кухня, ванная и туалет могут оказаться в разных стилях. Результат похож на женщину, у которой в шкафу много одежды, но надеть нечего, поскольку имеется нагромождение не подходящих по цвету и стилю элементов гардероба.

Как проходит ремонт с дизайнером? Начинается работа с составления дизайн-проекта. Дизайн-проект - это по сути дорожная карта того, как должна выглядеть квартира или дом после ремонта. Во время его разработки делаются точные замеры помещения, составляется 3d-визуализация проекта, согласовывается с заказчиком цветовое и стилистическое решение, определяются места для розеток и выключателей, формируется проектная документация, просчитывается необходимое количество материалов. Дизайнер контролирует выполнение работы на всех этапах. В результате клиент будет знать точное количество материалов, что позволит не покупать лишнее "на всякий случай". Эксперты утверждают, что правильно составленный дизайн-проект позволяет сэкономить до 10% отделочных материалов.

Почему newdesign.com.ua?

Ответ - преимущества компании:

  • креативный подход

  • приятные цены

  • ремонт под ключ

  • соблюдение всех СНиПов, техники безопасности

  • точность в расчетах

  • пунктуальность.

Читайте також: