Пошук

Для чего нужна фрезеровка пенопласта?

В современном мире пенопласт занимает прочные позиции, его применяют в различных видах деятельности – производстве, строительстве и других жизненно важных отраслях. С каждым годом область его использования становится все шире и шире.

В настоящий момент очень популярны фигурные элементы из пенополистирола. Чтобы их получить, нужен специальный станок. Трехмерная обработка пенопласта дает неограниченные возможности для креативных специалистов – дизайнеров, архитекторов и художников. Из пенопласта сегодня можно создать следующую продукцию:

  • сувениры;
  • упаковку для транспортировки;
  • элементы декора и многое другое.

Фрезеровка пенопласта на ЧПУ требует от исполнителя филигранной точности и высокого уровня мастерства. Данным требованиям соответствует отечественное предприятие https://www.fasadhouse.com.ua/ru/frezerovanie-penoplasta.

Какие существуют виды 3д резки пенопласта?

В наши дни известно 2 способа выполнения резки пенопласта – лазерная и фрезерная, их отличие в том, что они выполняются разными инструментами. В первом случае работает лазерный станок, а во втором – фрезерное оборудование с ЧПУ. Если рассмотреть эти 2 способа более подробно, то лазерную резку можно использовать для всех разновидностей пенополистирола. Данная форма раскроя обладает высокой точностью и приемлемой стоимостью. Благодаря лазерному станку можно создать объемные пенопластовые изделия с логотипом.

Фрезерная резка сочетает в себе точность, простоту и практичность. Помимо этого, стоимость работ на станке с ЧПУ намного ниже по сравнению с лазерной резкой. Фрезерное оборудование может сделать прямолинейный и криволинейный крой материала. Также этот способ позволяет выполнять индивидуальные и серийные заказы. Данный вариант обработки обычно выбирают при изготовлении рекламы, оформлении внешнего и внутреннего убранства здания и для других целей.

Кто делает 3d фрезеровку пенопласта?

Компания Fasad House предлагает 3d резку пенополистирола на заказ по приемлемой цене. На сегодняшний день партнерами компании являются предприниматели с Киева и других регионов Украины. Все работы выполняются на современном оборудовании для резки пенопласта. Кроме того, большой опыт позволяет мастерам компании создавать уникальные изделия, которые станут настоящим украшением экстерьера и интерьера здания.

Читайте також: