Пошук

Дверные замки Mottura

Итальянская компания Mottura известна во всем мире, как один из лидеров по производству надежных запорных механизмов. Защита от злоумышленников – это не только добротная металлическая дверь, а также дверной замок от проверенного годами и отзывами покупателей производителя.

Дверные аксессуары от компании Моттура проходят тщательную проверку на производстве, где постоянно осуществляется контроль качества на каждом из этапов изготовления замков и отдельных механизмов. Запорные устройства представлены в широком ценовом диапазоне и уровне защиты, каждый покупатель обязательно подберет оптимальный вариант на каждый конкретный случай.

Почему стоит выбрать замок Моттура?

Замок дверной Моттура приобрел популярность и широкую востребованность среди покупателей в разных странах Европы и Украине благодаря высоко технологичному процессу производства изделий и постоянному стремлению к совершенствованию замков и цилиндров. Итальянская компания ставит ставку на инновационные технологии и внедрение их в изготовление совершенно новых продуктов, например, Mottura X Technology.

Компания придерживается самых высоких стандартов качества, о чем свидетельствует сертификат UNI EN ISO 9001/2008. Запорные механизмы работают бесперебойно длительный срок службы, а их надежность только улучшается с каждым годом. Итальянский бренд ежегодно выигрывает международные конкурсы по дверной фурнитуре у многочисленных конкурентов.

Преимущества запорных механизмов от Моттура:

  1. Долговечность. Данный показатель напрямую зависит от качества используемых материалов и оборудования, что реализовано на самом высоком уровне.
  2. Устойчивость ко злому. В большинстве механизмов используются бронечашки и броненакладки, механически взломать их невозможно. Сам корпус изготовляется из прочного сплава металлов и устойчив к химическому и физическому воздействию.
  3. Уникальная кодовая система. Подобрать или скопировать код практически невозможно даже опытным злоумышленникам.
  4. Легкость в эксплуатации. Замковые механизмы работают идеально спустя много времени, сломать ключ или повредить им механизм изнутри не представляется возможным.
  5. Широкий ассортимент модельно ряда. Изделия сувальдного типа и сувальдно-цилиндрового типа преобладают в каталоге предложений.

Основные разновидности замков

Запорные механизмы от итальянской компании Mottura для входных дверей изготовляются преимущественно врезного вида. Данный механизм самый востребованный и покупаемый в Украине. Купить дверной замок Mottura врезного вида целесообразно после ознакомления с типами внутреннего строения механизмов. Типы замочных конструкций бывают:

  • Сувальдные. Классическая система, основанная на комбинации кодовых пластин, которые соединены с сердцевиной. Грубой силой такой механизм нельзя взломать, только при помощи специальной отмычки. Надежны механизмы с 6-ю и 8-ю сувальдами.
  • Цилиндровые. Пользуются большим спросом благодаря компактности механизма и ключа, удобству в эксплуатации и высоком уровне надежности от взлома. Состоит из цилиндра, сувальд и сердцевины.
  • Кодовые. Удобны в повседневной жизни из-за отсутствия ключа. Комбинацию кода нужно менять время от времени, чтобы не стиралась поверхность определенных кнопок. Механизм надежен, но требует своевременной замены.
  • Электромеханические. Комбинация ключа и кодового механизма. Электронное табло имеет собственную батарею для ввода кода, а физический ключ служит дополнительной безопасностью при неисправности кодового механизма.
  • Моноблочные. Комбинация сувальдного типа и цилиндрового, что улучшает надежность и повышает степень защиты механизма. Открыть отмычкой практически невозможно, т.к. блокируется доступ в замочную скважину.

Безопасность замков

Широкий ассортимент модельного ряда замков от Моттура обусловлен постоянным поиском новых и более совершенных технологий. Уровень секретности также стремится к наилучшим решениям. Инновационными разработками конструкторского отдела являются такие уникальные запатентованные системы:

  • Plurisistema. Данная технология основана на комбинации или совмещении конструкции двух отдельных механизмов: цилиндрового и сувальдного. Технология с успехом применяется и повышает в 2 раза противовзломность. Двойная технология может функционировать по отдельности, а может работать одновременно. Замки с технологией Plurisistema могут быть врезного типа и накладного.
  • My Key. Данная технология повышает в разы уровень защиты от взлома благодаря невозможности скопировать ключ. Принцип заключается во внедрении в заготовку от ключа 2 маленьких шара, выполняющих роль защиты от копирования посторонними людьми. Полная копия резьбы не дает возможность открыть дверь без уникальной заготовки с шарами. Без технического паспорта на замок и карточки владельца получить копию в сервисном центре Моттура нельзя. Совместный механизм кодирования Nucleo Replay позволяет владельцу самостоятельно изменить код при необходимости и заменить ключи с новым кодом. В таком случае старый комплект уже не будет открывать дверь.

Почему стоит купить замок Mottura в интернет-магазине Dvery-Pol?

Интернет-магазин Dvery-Pol.com представляет в широком ассортименте дверные замки Mottura в Украине. Быстрая и своевременная доставка замочных механизмов и комплектующих к ним осуществляется по всей территории Украины. Доставка по Киеву и области составляет от 1-го рабочего дня. Опытные менеджеры проведут полную консультацию и ответят на все вопросы по телефону в рабочее время. Заказ товаров онлайн доступен 24/7.

Читайте також: