Электромонтажные работы в Киеве. Качественно. Профессионально. Недорого

Электромонтажные работы в Киеве. Качественно. Профессионально. Недорого
PR Публікація розміщена на правах реклами

Представить современный мир без электричества попросту невозможно, особенно когда речь заходит о таких крупных городах, как Киев.

В наши дни редко найдешь квартиру без кучи электроприборов. Фен и микроволновая печь, стиральная машинка и телевизор, компьютер и холодильник — такая техника есть, пожалуй, в каждом доме, к тому же без мобильников, аккумуляторы которых заряжаются от электричества, не обходится примерно никто. А что говорить об элементарном освещении — жизнь в потемках в 21 веке уж точно осталась в далеком прошлом.

Так что же происходит с нами, когда по каким-то причинам доступ к электроэнергии прекращается — перегорает проводка, искрит розетка, выходит из строя стабилизаторы напряжения? Правильно, такие ситуации сравнимы с самым настоящим концом света, как минимум. И в такие моменты мы, как правило, впопыхах ищем контакты проверенных профессионалов, настоящих мастеров своего дела, которые отыщут причину поломки и устранят ее. Для жителей Киева свои услуги предлагает компания Relicon (https://relicon.kiev.ua/elektrik) соответствующая наивысшим стандартам качества!

  • Мы выполняем следующие виды работ, связанных с электроэнергией:
  • Найдем и устраним любые неисправности проводки: заменим автоматы, выключатели, розетки, провода, восстановим контакты;
  • Произведем монтаж электрофурнитуры: произведем установку розеток и выключателей;
  • Произведем монтаж стабилизаторов напряжения;
  • Установим реле защиты;
  • Подключим электроприборы любой мощности: водонагреватели, кондиционеры, обогреватели, электрические плиты и духовки;
  • Произведем установку и/или замену осветительных приборов.

Порядок нашей работы:

Для того, чтобы вызвать мастера компании Relicon, нужно всего-лишь набрать контактный номер — ‎(095) 030 50 60, ‎(098) 030 50 60 и назвать причину вызова. Исходя из вида поломки, наш электрик подберет необходимые материалы и инструмент, который может пригодиться в процессе ремонта. Уже на месте наш мастер обязательно уточнит задачу и приступит к решению проблемы. Если работа будет связана с электромонтажом, сотрудник компании Relicon непременно выслушает и учтет все ваши пожелания. По завершению работы мастер в обязательном порядке приберет рабочее место. А в "Акте выполненных работ", который вам предоставит наш сотрудник, будет указан весь объем работ и их стоимость, а также прописана гарантия компании.

Компания Relicon уже более 10 лет предоставляет свои услуги в Киеве и области. Мы работаем быстро, качественно и профессионально. А также без выходных.

С компанией Relicon в вашем доме никогда не будет проблем с электричеством!

Читайте також:

Ми в соціальних мережах:

Коментарі