Этот гаджет ждут все! Встречайте, iPhone 12 Pro

Этот гаджет ждут все! Встречайте, iPhone 12 Pro
PR Публікація розміщена на правах реклами

В сети появилось официальное подтверждение о тестировании долгожданного iPhone 12 Pro. Презентация смартфона планируется на октябрь 2020 года, но уже в середине сентября все желающие смогут приобрести базовую версию гаджета.

Ожидается, что производительность смартфона побьет все рекорды. По мощности разработчики сравнивают новейший iPhone 12 Pro с MacBook Pro 15.

Итак, как же будет выглядеть новейшая разработка Apple - iPhone 12 Pro?

Одним из самых ожидаемых изменений в новом iPhone - это изменение дизайна. И iPhone 12 Pro в этом вас не разочарует. Вместо ставших привычными закругленных краев, мы получим прямоугольные грани в металлической оправе, а сам дизайн нового гаджета будет напоминать ставшие классическими iPhone 4 и iPhone 5.

В iPhone 12 Pro появится соединительная металлическая рамка с переработанной конструкцией, благодаря чему смартфон будет иметь повышенную прочность. Рамка будет соединять цельные защитные стекла на лицевой и задней поверхности корпуса смартфона.

Лицевая поверхность iPhone 12 Pro тоже претерпела серьезные изменения. Рамки дисплея по периметру будут сокращены с 2,5 мм до 1,5 мм, на целых 40%. При этом, верхняя рамка дисплея не исчезла полностью. Однако, разработчики уменьшили ее приблизительно вдвое по сравнению с iPhone 11 Pro. Система камер TrueDepth, отвечающая за функцию Face ID, не позволяет отказаться от широкой верхней рамки. Компонентам системы камер требуется много пространства, не позволяя сделать так называемую “челку” поменьше или избавиться от нее вовсе.

Защита смартфона

Новый Айфон будет оснащен защитой корпуса по наивысшему стандарту - IP68. Простым языком - iPhone 12 Pro без проблем выдержит купание в бассейне и умело сделает вам качественное подводное фото. Усовершенствованный Face ID сканер защитит хранящиеся в вашем айфоне данные. Также под дисплеем будет установлен ультразвуковой датчик отпечатков пальцев.

Характеристика дисплея iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro оснащен 6,1-дюймовым OLED-экраном Super Retina XDR.

Главной особенностью экрана iPhone 12 Pro стала поддержка технологии ProMotion, обеспечивающая повышенную частоту обновления кадров, которая меняется от типа отображаемого контента. К примеру, при работе с некоторыми типами приложений, такими, как игры или графические приложения, повышенная частота обновления сделает изображение значительно более плавным. А при выполнении остальных задач частота будет снижаться до стандартных 60 Гц.

Параметры производительности

В основе iPhone 12 Pro будет лежать система на процессоре A14 Bionic с поддержкой 5G.

Объем оперативной памяти iPhone 12 Pro увеличится до 6 ГБ. Кроме этого, у iPhone 12 Pro станет больше встроенной памяти, но только в базовой конфигурации. Смартфон будет выпущен в трех моделях: со 128, 256 и 512 ГБ памяти.

Камеры

iPhone 12 Pro будет оснащен тремя тыльными камерами: широкоугольной, сверхширокоугольной и телефотокамерой с разрешением в 16 Мп. К тому же с новым 3D-сенсором LIDAR, благодаря которому будет более точно определено расстояние между айфоном и снимаемым объектом. Для чего это нужно? В первую очередь для улучшения возможностей при съемке в портретном режиме. Идеально выверенное расстояние до объекта позволит камере отделить предмет съемки от фона, за счет чего будет достигнут наилучший эффект глубины резкости, необходимый при съемке портретных фото.

А на передней панели встроена сдвоенная фронтальная камера с разрешением в 12 Мп.

Lightning или USB Type-C

По словам инсайдеров, базовая модификация будет иметь привычный Lightning-разъем. Но с высокой вероятностью в Украине можно будет приобрести iPhone 12 Pro с долгожданным USB Type-C.

Стоимость новинки

Стартовая цена на iPhone 12 Pro базовой комплектации с памятью в 128 гб - 999$ или приблизительно 28000 грн. А за 1099$ - или почти 30000 грн. - Apple предложит модель на 1 Тб памяти с корпусом в нестандартном цвете.

В Киеве предзаказ iPhone 12 Pro откроется после назначения даты презентации гаджета. Начать оформлять предзаказы можно будет уже в середине августа.

Читайте також:

Коментарі