Пошук

Функциональные и качественные парикмахерские мойки

Мойки для парикмахеров — это незаменимые типа оборудования, которые позволяют проводить разные процедуры с волосами для клиентов. Мастера обязательно производят мытье волос не только перед стрижкой, но и во время окрашивания, проведение химической завивки и прочего. В парикмахерской обязательно все должно быть сделано красиво и функционально. Мастера обязательно покупают специализированные вида оборудования, мебели, которые помогают обеспечивать комфортом всех посетителей. Да и мастерам намного удобнее и приятнее работать в такой обстановке.

Функциональные и качественные парикмахерские мойки
Функциональные и качественные парикмахерские мойки

Как выбрать мойку?

Подбирая мойки для салонов красоты, каждый специалист рекомендует обращать внимание на их практичность и качество. Современные модели отличаются красивым внешним видом. Мойки созданные с плавными линиями, без острых углов, выступов, благодаря чему клиентам всегда удобно располагаться для проведения процедур с мытьем волос. Для более удобного и комфортного положения головы и шеи клиента, специалисты также рекомендуют приобретать специальные силиконовые накладки для раковин. Что касается обивки кресла, то она делается из качественной и водоотталкивающей ткани, которая стойкая к разным истираниям, механическим повреждениям, а также способна выдерживать любые дезинфицирующие процессы.

Рекомендуют обращать внимание на такие основные параметры:

  1. Глубина мойки должна быть соответственна тому, каких клиентов чаще обслуживают мастера. Для мужских залов рекомендуют покупать неглубокие раковины, а для женских лучше подойдут раковина с большой глубиной. Так будет легче проводить уход за длинными волосами.
  2. Грузоподъемность рекомендуется выбирать изделия до 120 кг.
  3. Товары могут быть с механическим управлением или электрическим. Главное в этом, чтобы было удобно мастеру подстраивать высоту и наклон кресла под каждого клиента.

Что еще важно при выборе моек?

Мойки для парикмахерских всегда должны соответствовать требованиям самих мастеров. В ассортименте можно подобрать специальное устройство, которое имеет встроенные полочки или место для расположения различных средств для волос, используемых в процессе процедуры.

Всегда рекомендуют покупать те мойки, которые будут соответствовать интерьеру помещения. При выборе смотреть нужно еще на их качество, наличие сертификатов и соответствие европейским стандартам.

Выбрать потрясающего вида салонную мебель, а также другие виды оборудования для обустройства парикмахерских можно в компании УкрСалон.

Читайте також: