Пошук

Как и для чего принимать Бетаргин

Как и для чего принимать Бетаргин
PR Публікація розміщена на правах реклами

Бетаргин – диетическая добавка (БАД), которая помогает организму выводить токсины, защищая клетки печени.

Когда принимается Бетаргин

У взрослых Бетаргин применяется при проблемах с пищеварительной и сердечно-сосудистой системами, а также при алкогольной интоксикации. Во время затяжных праздников мы посещаем многочисленные фуршеты на работе, ходим в гости, отмечаем дома с близкими. Естественно, переедание, алкоголь и майонезные салаты, сладости в большом количестве не могут пройти незамеченными для нашего организма. С какими симптомами мы сталкиваемся? Проблемы с печенью можно почувствовать не сразу, но позднее кожными высыпаниями, изменениями вкуса и запаха знакомых продуктов, тяжестью под правым ребром они дадут о себе знать. Также после праздников часто мы чувствуем:

  • тошноту

  • общую слабость

  • апатию

  • дискомфорт в желудочно-кишечном тракте

Если знаете, что впереди цикл корпоративов, примите этот БАД, чтобы защитить свою печень. Ну или, в крайнем случае, сразу после мероприятия.

Инструкция Бетаргина указывает, что данный препарат применяют при ацетонемическом кризе у детей. Он появляется, когда идут сбои в работе печени и поджелудочной железы, причинами могут быть вирусные заболевания или неправильное питание. Имеет симптомы, схожие с отравлением, и лечится в больнице. Но если вовремя начать курс приема Бетаргина, то стационара и капельниц получится избежать.

Как и для чего принимать Бетаргин
Как и для чего принимать Бетаргин

Защита печени и сосудов

Бетаргин содержит аминокислоты аргинин (данное вещество имеет антиоксидантные свойства, снижает риск развития гипоксии печени, является профилактическим средством сердечно-сосудистых заболеваний) и бетаин (липотропное вещество, защищающее печень от жировой дистрофии; также снижает риск образования тромбов).

Как принимать Бетаргин

Бетаргин употребляют для увеличения содержания аргинина и бетаина. Пить препарат нужно по такой схеме:

  • взрослым - содержимое 1 саше или 1 стеклянного контейнера БАДа развести в 100 мл воды и пить после еды 1–3 раза в сутки;

  • детям - в сутки рекомендуется принимать 2 саше (или 2 стеклянных контейнера) – утром и вечером. Как и при назначении взрослым, содержимое 1 саше или 1 стеклянного контейнера необходимо развести в 100 мл воды. Принимать полученный раствор рекомендуется по 1 ложечке с интервалом 10–15 минут.

Также Бетаргин полезен для мужской потенции и женской красоты (делает кожу красивее и возвращает молодость).

Этот БАД практически не вызывает побочных эффектов, гипоаллергенен. Противопоказан беременным и малышам до 3 лет.

Как и для чего принимать Бетаргин
Как и для чего принимать Бетаргин
Читайте також: