Пошук

Как легко корректировать брови с помощью триммера Braun

Как легко корректировать брови с помощью триммера Braun
PR Публікація розміщена на правах реклами

В ассортименте известного немецкого производителя Braun присутствуют все товары, которые делают жизнь красивее и легче.

Заглянув в каталог на сайте https://www.braun-shop.com.ua/, вы всегда сможете выбрать лучшие модели эпиляторов, электробритв, зубных щеток и приборов для ухода за волосами. Не менее востребованы триммеры от фирмы Braun, которые помогают в создании и поддержании стильного имиджа. Один из популярных вариантов использования этих приборов — коррекция формы бровей.

Как выбрать подходящий триммер для бровей?

Существуют женские и мужские варианты триммеров для бровей, которые имеют определенные различия как в конструкции, так и в функциональности. Триммер Braun для стайлинга, разработанный для мужчин, оснащается вращающейся головкой, которая является многофункциональной — применяется для подравнивания растительности в области бороды и усов, обработки волосков в носу, а также для коррекции формы бровей.

Для представительниц прекрасной половины человечества компания Braun разработала приборы, идеально адаптированные к чувствительной и нежной коже. Устройства имеют закругленную форму, а в их комплектацию входит защитная насадка для предотвращения порезов и других повреждений кожных покровов.

При покупке триммера для коррекции бровей желательно учесть несколько факторов:

  • Лучшим материалом для изготовления лезвий данного прибора является нержавеющая сталь, которая может быть дополнена гипоаллергенным титановым покрытием, которое исключает малейший риск раздражений.
  • Предпочтение стоит отдавать универсальным моделям триммеров. На страницах Браун-Шоп представлены многофункциональные варианты, разработанные для зоны бикини и других чувствительных участков. При выборе нужно обратить внимание на прилагаемый набор насадок.
  • Желательно, чтобы устройство имело два режима работы — для интенсивной и более мягкой обработки.
  • Имеет значение и вес триммера — чем он меньше, тем проще будет удерживать его в ладони при выполнении коррекции бровей.

Этапы процедуры коррекции бровей с помощью триммера Braun

В первую очередь необходимо подобрать подходящую насадку и продезинфицировать ее. Устанавливать данный аксессуар можно после полного высыхания.

Затем последовательно:

  1. Очистить и просушить кожу в области надбровной дуги.
  2. Наметить косметическим карандашом желаемый контур бровей — это позволит случайно не испортить форму.
  3. Аккуратно зачесать волоски вверх и срезать все лишнее.
  4. Зачесать волоски вниз и повторить аналогичное действие.
  5. С помощью кисточки удалить все срезанные волоски и промыть брови.
  6. Выровнять участки, на которых брови подстрижены неравномерно.
  7. Нанести небольшое количество питательного крема на область, обработанную триммером Braun.

После каждого применения прибор необходимо промывать и дезинфицировать насадку триммера Braun. Для хранения прибора использовать влаго- и пылезащитный чехол.

Купить триммеры, фотоэпиляторы, технику для кухни и другую официальную продукцию известного немецкого производителя вы сможете в интернет-магазине Braun-Shop. Во время специальных акций действуют наиболее выгодные цены. При заказе товаров Braun на сумму от 1500 гривен доставка по Киеву и Украине осуществляется бесплатно.

Читайте також:

Коментарі