Пошук

Как недорого купить брендовые часы Tissot

Как недорого купить брендовые часы Tissot

Носить на запястье швейцарский хронометр – удовольствие для избранных. Не каждый может себе позволить расстаться с целым состоянием ради такого престижного аксессуара, как наручные часы Tissot.

Но на то он и престижный, что является не только показателем достигнутого успеха, но и стремления к нему.

Если купить фирменный хронометр не позволяют средства, то не лучше ли выбрать качественную копию? Чем отличаются оригинальные часы бренда Tissot от реплик рассказал консультант интернет-гипермаркета Имидж.

Немного истории

История бренда началась в 1863 году с организации скромной часовой мастерской в небольшом швейцарском городке. В 1868 году основатели мануфактуры презентовали свои достижения российской знати и имели такой успех, что стали официальными поставщиками императорского двора.

После Великой войны Tissot стал одним их лидеров инновационных разработок:

  • в 1930 году появились первые в мире антимагнитные часы;
  • в 1953 – появление модели, отслеживающей часовые пояса;
  • в 1971 – часы в пластиковом корпусе;
  • с 1985 по 1988 Tissot удивил моделями в корпусах из гранита и даже дерева.

Сегодня компания уверенно продает ежегодно до одного миллиона часов во всех странах мира. Но количество желающих иметь престижный аксессуар значительно больше. Только вот у них нет денег, чтобы купить фирменный Tissot.

Реплика – недорогая альтернатива престижного оригинала

Зачем человеку со скромными доходами часы престижной марки? Чтобы утвердить в глазах окружающих свой стильный имидж. Почему бы тогда не купить точную копию элитного хронометра? Чем она отличается от оригинала?

Цена

В этом плане реплика представляет собой лучший выбор. Ее покупка не создаст нагрузки даже на скромный семейный бюджет. А если даже денег достаточно, то зачем тратиться на оригинал, если серьезной сумме можно найти более рациональное применение? Инвестировать, например, в бизнес.

Внешний вид

И здесь реплика в более выигрышном положении. Если сравнить ее с оригиналом, то разницу определит, разве что, многоопытный эксперт. Все мельчайшие элементы дизайна реплики выполнены с самой тщательной детализацией.

Качество

Реплика требует бережного обращения. С ней нельзя погружаться в водную стихию, ронять на бетон. Если воздержаться от экстрима, то реплика прослужит очень долго и сохранит свой презентабельный вид.

Что лучше купить – реплику или оригинал? Ответ однозначные – лучше потратить деньги на реплику. Заметим, что немало богатых людей, делает выбор в пользу недорогих, но эффектных аксессуаров.

Где можно посмотреть на реплики престижных моделей Tissot? Больше всего фото и описаний вы найдете в онлайн-каталоге Imidge. Это настоящая энциклопедия швейцарских часовых брендов.

Читайте також:

Коментарі