Пошук

Как работает и зачем нужен моющий робот-пылесос

Как работает и зачем нужен моющий робот-пылесос
PR Публікація розміщена на правах реклами

Пандемия коронавируса изменила требования к чистоте: ежедневная влажная уборка теперь must have.

Робот-пылесос моющий Rowenta RR7687WH – незаменимый помощник каждой хозяйки. Сейчас устройство можно купить с огромной скидкой.

Визуально чистые поверхности часто бывают обманчивы – на них живут вирусы, бактерии и аллергены. Особенно ситуация усложняется, если в доме есть дети или животные. Малыши разбрасывают свои игрушки по полу, а потом тащат их в рот; животные линяют, а также могут делиться паразитами.

Моющий робот-пылесос справится с такими задачами:

  • ежедневная уборка;

  • уборка шерсти животных;

  • устранение пыли и аллергенов;

  • влажная уборка.

Пока пылесос выполняет свои задачи, вам не нужно дежурить возле него – занимайтесь своими делами или отдыхайте; он проведет уборку самостоятельно, а после вернется на базу и будет заряжаться.

Пылесосом можно управлять с помощью телефона – для этого достаточно скачать специальное приложение.

Также с телефона роботу можно давать команды. То есть вы можете быть на работе и отслеживать, как в ваше отсутствие идет уборка. Имеется возможность проводить локальную уборку конкретного пятачка, где намусорено.

Как выбрать робот-пылесос

На что необходимо обратить внимание:

  • Вид уборки. Поинтересуйтесь, устройство проводит только стандартную уборку или еще и влажную.

  • Размер. Перед покупкой продумайте место, где будет «жить» пылесос.

  • Мощность устройства. С уборкой паркета или ламината справятся и маломощные пылесосы, для уборки ковра нужна большая мощность.

Как работает робот-пылесос

Навигация устройства просканирует помещение, нарисует карту и выстроит маршрут. Вы выбираете день и время уборки – и как по мановению волшебной палочки ваш помощник все выполняет.

Перед уборкой необходимо убрать с пола разбросанные вещи (носки, игрушки, прочее), спрятать шнуры.

Пылесос способен распознавать препятствия и подниматься на них, миновать пороги, убирать пыль из труднодоступных мест, например под шкафчиком или тумбочкой. Также программное обеспечение позволяет «запрещать» пылесосу убирать определенные места – просто выделите на карте стоп-зоны. Поскольку данная модель имеет функцию влажной уборки, то она заменит полноценную уборку с мокрой тряпкой и шваброй. Согласитесь, куда приятнее пить кофе и наблюдать, как ваши обязанности по дому выполняет умная техника, чем бегать со шваброй и веником по дому.

Приобретая робот-пылесос моющий Rowenta, вы получаете чистоту в доме и возможность забыть об уборке.

Читайте також: