Как таксисту заработать в Киеве до 80 тыс. грн.

Как таксисту заработать в Киеве до 80 тыс. грн.
PR Публікація розміщена на правах реклами

Bolt – международная компания, оказывающая услуги пассажирских перевозок. Главное конкурентное преимущество сервиса — удобство как для водителей, так и для клиентов.

Компания снизила размер комиссионных с 20 до 15% для таксистов из Киева и стала страховать пассажиров на сумму в 1 млн. грн. За счет этих нововведений служба сумела за короткое время стать одним из лидеров украинского рынка пассажирских перевозок.

Компания снизила размер комиссионных с 20 до 15% для таксистов из Киева
Компания снизила размер комиссионных с 20 до 15% для таксистов из Киева

Машина вызывается через специальное приложение. Клиенту нужно скачать его на смартфон, а затем пройти несложную регистрацию в системе. При оформлении заказа требуется указать маршрут, а также выбрать класс автомобиля. После принятия заявки отразится стоимость поездки. Оплату можно внести через мобильное приложение. Это сводит к минимуму риск столкнуться с недобросовестным таксистом, «накручивающим» стоимость своих услуг. Такой подход удобен и для водителей, которым не приходится искать сдачу.

Как начать сотрудничество с Bolt

Стать частью команды «Болт» очень просто. Для начала нужно оформить заявку на сайте компании, к которой приложить копии следующих документов:

  • техпаспорта на авто;
  • полиса ОСАГО;
  • водительских прав (категория В).

После рассмотрения заявки назначается собеседование, на котором нужно представить оригиналы. Если соискатель подпадает под критерии сервиса, то его сразу подключают к системе. Работа водителем в Киеве имеет то преимущество, что при отсутствии транспортного средства можно взять в аренду машину в автопарке компании. В других населенных пунктах заявки принимаются только от соискателей, у которых есть собственное или арендованное ТС.

К обслуживанию клиента допускаются машины, соответствующие определенным критериям:

  • не меньше четырех дверей;
  • не раньше 2003 года выпуска;
  • отсутствие ржавчины и других дефектов покрытия;
  • исправность всех систем и узлов.

Для работы нужен смартфон или планшет, на который закачивается приложение Bolt Driver. Заказы можно принимать сразу после регистрации в системе.

Преимущества сотрудничества с международной компанией

Работа в «Болт» имеет множество плюсов:

  • возможность выбора оптимального тарифа: Bolt, Comfort или Green;
  • постоянный поток заказов. Услугами Bolt пользуется большое количество клиентов, поэтому простои исключены;
  • свободный график. Водителю нет необходимости являться на службу в определенное время. Партнер сервиса самостоятельно формирует рабочий график, что позволяет ему взять выходной в любой день или сделать перерыв при необходимости для решения бытовых вопросов. При этом таксисту не нужно объяснять причины отлучки или невыхода на линию начальству;
  • высокий доход. При условии полной занятости таксист может заработать в месяц до 80 тысяч гривен. И это далеко не предел. Сумма заработка увеличивается за счет брендирования. Нанесение на автомобиль символики бренда приносит до 12 тысяч гривен в месяц. К тому же нужно учитывать пиковые коэффициенты. Речь идет об увеличенном тарифе за выполнение заказов в час пик или плохую погоду. Для активных водителей предусмотрена бонусная программа. Таксист, который выполнил в месяц определенное количество заказов или работает в разных районах города, может рассчитывать на получение премии;
  • грамотное распределение заказов. Заявки доступны водителям, которые находятся в непосредственной близости от клиента. Такой подход избавляет их от напрасной траты топлива, а также обеспечивает быструю подачу машины клиенту.

Дополнительное преимущество — возможность покупать топливо, расходные материалы и комплектующие, заказывать услуги химчистки или автомойки со скидкой у партнеров сервиса.

Секреты получения максимального дохода

Сервис «Болт» защищает своих водителей от проявления недобросовестности со стороны клиентов. Так, за «холостой вызов» начисляется неустойка. Имеется в виду отказ от заказа, если заявка уже была принята к выполнению.

Чаевые — источник дополнительного дохода. Вежливое обращение с пассажирами отлично окупается.

Еще одно преимущество — возможность принимать в работу заявку еще до выполнения текущего заказа. Это сводит к минимуму риск простоя, а также позволяет таксисту грамотно распределять время.

Сервис «Болт» работает с водителями напрямую, без участия посредников, услуги которых подлежат дополнительной оплате. Выплата зарплаты проводится каждую неделю в заранее оговоренное время.

Для решения возникающих вопросов создана служба поддержки, сотрудники которой работают без перерывов и выходных. Такой подход гарантирует оперативное рассмотрение поступающих запросов.

Читайте також:

Коментарі