Пошук

Как выбрать транспортную компанию для переезда

Как выбрать транспортную компанию для переезда
PR Публікація розміщена на правах реклами

Любой переезд – стресс и нервы. Все упаковать, найти грузчиков, машину, организовать погрузку и выгрузку. Отдайте эти хлопоты профессионалам.

Грузовое такси Biggy – это компания, у которой есть свой автопарк и слаженная команда водителей, грузчиков, менеджеров и операторов.

Смена места жительства

С ужасом ждете переезда из одной квартиры в другую? Не знаете, как справитесь со всеми хлопотами – необходимо все упаковать, сложить, погрузить и выгрузить по приезде, занести в новое помещение? А еще есть вещи, которые требуют особого отношения: хрусталь, фарфор, стекло, картины… Доверьте все заботы специалистам из компании, которая организует переезд «под ключ». Там упакуют все необходимое, погрузят и бережно доставят по указанному вами адресу.

Соответственно, Вы избавитесь от хлопот и их следствий, в частности, таких как нервы, которые, как известно, не востанавливаются.

Доставка мебели

Заказали мебель из магазина, но у них нет доставки? Или грузчик доставляет только до дверей подъезда? Знакомо? Тут нужна компания, предоставляющая услуги не только грузового такси, но и сборки мебели. Среди наличествующих на рынке качество весьма востребованное, хотя, нужно сказать и не менее дефицитное.

Ремонт на даче

Давно планировали ремонт на даче? Но кому-то нужно доставить сантехнику или плитку за город. По плохим проселочным дорогам – это дело не легкое, не каждому автомобилю под силу. Справится с поставленной задачей фирма, у которой есть большой выбор автомобилей, регулярно проходящих техосмотр. Автомобилей, которые соответствуют параметрам поставленой задачи и сопряженными с ними трудностями.

Переезд компании

Ваша фирма спланировала переезд в новый офис в Киеве? Необходимо перевезти не только мебель и личные вещи сотрудников, но и оргтехнику, ценные бумаги? Здесь уж точно не стоит брать первого попавшегося грузчика с сайта объявлений. Ведь, по сути, вы доверяете самое ценное – свой бизнес. Ищите компанию с хорошей репутацией, не однодневку. Ту, которая дорожит отзывом клиента подчас больше чем гонораром.

Почему Biggy

  • свой автопарк с большим выбором машин разного класса. Состояние авто тщательно контролируется;
  • доступные цены;
  • доставка грузов по стране;
  • пунктуальность и выполнение в оговоренные сроки;
  • работа «под ключ»;
  • возможность наличного и безналичного расчета;
  • услуги по сборке мебели;
  • операторы всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос.

Цена услуги зависит от расстояния, грузоподъемности и класса автомобиля, веса и габаритов груза.

Читайте також:

Коментарі