Пошук

Купить настольную лампу - модные модели для современных интерьеров

Купить настольную лампу - модные модели для современных интерьеров

Настольная лампа - прекрасное дополнение к эксклюзивному интерьеру и способ создать великолепное освещение.

Сегодня мы расскажем, какую купить настольную лампу для создания трендовых интерьеров и особенной атмосферы в помещении. Посмотрите, какие модели светильников мы приготовили для вас.

Красивые настольные лампы как функциональное и декоративное освещение

Вначале стоит разобраться, какие же основные функции настольных ламп:

  1. Настольные лампы используются для создания точечного освещения. Невозможно равномерно осветить таким светильником всю гостиную, но создать уютную зону отдыха, например, в рабочем кабинете, мы можем.
  2. Это хороший способ осветить ваш уголок для чтения.
  3. Также настольная лампа поможет создать интимную атмосферу для романтического ужина.
  4. Часто используется и прикроватная лампа для повышения безопасности пребывания в комнате.

Высокая функциональность современных настольных ламп идет рука об руку с их декоративным и необычным внешним видом. Вопреки внешнему виду, настольная лампа представляет собой нечто большее, чем традиционный дизайн: ножка плюс абажур. Некоторые настольные лампы - настоящие произведения искусства.

Купить настольную лампу в гламурном стиле с немного более причудливым видом

Основание и абажур - это форма лампы, которую мы запечатлели в подсознании. Однако настольные лампы с абажуром - не единственный вариант гламурного освещения. Здесь чаще всего можно встретить золотые и серебряные настольные лампы. Золотой и серебряный цвета хорошо отражают свет, а также идеально сочетаются с великолепием, характерным для стиля гламур.

Должна ли настольная лампа быть функциональной или, может быть, более декоративной?

Вопреки внешнему виду, вам не нужно выбирать между декоративным и функциональным назначением настольной лампы. В каталоге магазина Svetilnikof.com.ua есть множество предложений ламп от различных производителей (Eglo (Австрия), Ideal Lux (Италия), Kanlux (Польша), Nowodvorski (Польша), Shilo (Польша)), которые доказывают, что практичные предметы могут выглядеть очень роскошно. Ключ к выбору хорошей лампы - ее соответствие стилю интерьера. Это касается как цвета, так и дизайна. Дизайнерские настольные лампы станут правильным выбором при оформлении освещения современной гостиной, спальни или офиса. Светильники в классическом стиле отлично подходят для оформления интерьеров в стиле нью-йорк, скандинавском, гламурном, винтажном или бохо стиле.

Какую купить настольную лампу? Сколько ватт и люменов нужно для настольной лампы?

Раньше была яркость лампочки в ваттах, и все знали, о чем она. Сегодня все не так просто. Энергосберегающие лампы мощностью в несколько ватт могут светить как традиционные «сотни». И современные светодиодные люминесцентные лампы могут сделать то же самое! Покупая лампочку, в первую очередь обращайте внимание на технологию изготовления, а затем на мощность.

Люмены - это отдельная тема, и они - лучшая информация о яркости лампочки. Теоретически можно преобразовать ватты в люмены, но большинство производителей просто указывают это значение на упаковке. Прикроватная лампа, которая будет использоваться для чтения, должна излучать свет на уровне около 500 люмен. Примерно так же светила традиционная лампа накаливания мощностью 40 Вт. Если вы планируете купить настольную лампу в Украине и использовать ее в качестве ночника, то такая модель не обязательно должна светить так ярко. Здесь достаточно двадцати ваттной лампочки, излучающей свет на уровне около 200 люмен. Также доступны более темные лампы на 100 люмен.

Где лучше всего разместить настольную лампу, прикроватную лампу?

Теоретически настольная лампа должна стоять на столе, как она названа, но лучше освещать обеденный стол подвесной люстрой. Настольные лампы хорошо смотрятся на журнальных столиках, комодах или консолях. Важно, чтобы внешний вид и функционал лампы соответствовал нашим потребностям. Многое зависит от формы и типа абажура. Лампа со стеклянным абажуром будет ярче, чем лампа с абажуром из ткани, даже если обе модели имеют одну и ту же лампочку.

Прикроватная лампа должна располагаться достаточно близко к кровати, чтобы вы могли легко включать и выключать ее. Если вы собираетесь читать при прикроватной лампе, стоит подумать о дополнительном подвешивании настенного светильника над изголовьем кровати. Такое освещение более функционально.

Купить настольную лампу в Украине с доставкой

Интернет-магазин Svetilnikof удивит вас ассортиментом. Тут вы точно найдете модель, которая соответствует требованиям и бюджету. Доставка заказов по всей Украине: Киев, Харьков, Львов, Днепр, Запорожье, Одесса и др.

Читайте також:

Коментарі