Пошук

Лосины: где купить и как выбрать

Лосины: где купить и как выбрать
PR Публікація розміщена на правах реклами

Лосины и топ - модный лук для занятий спортом. Рассказываем, как выбрать лосины.

Создаем яркий образ

Куда носят лосины? В тренажерный зал, на работу или в институт, на свидание или пикник. Место, куда вы собираетесь надевать лосины - ключевое для выбора подходящего атрибута одежды. Для занятий спортом лосины нужно выбирать исходя из функциональности. Они хорошо сочетаются с топом. Для работы подойдут из кожи, поскольку смотрятся дорого и не имеют ничего лишнего. С ними можно носить пиджак или блузку. Для свидания выбирайте лосины с украшениями - вышивкой или стразами. Образ дополнит романтическая туника или джемпер.

Огромный выбор женской, мужской и детской одежды вы найдете на сайте intertop.ua. Лосины для спорта представлены многими моделями. Тут вас ждут акции и скидки на одежду, которую можно купить не выходя из дома.

Как выбрать лосины для спорта

Идеальные лосины для спорта:

  1. Должны правильно сидеть - не спадать и не сковывать движений.
  2. Быть сшитыми из синтетических тканей. Натуральные ткани впитывают влагу и потому не подходят для интенсивных физических упражнений. При этом материал должен пропускать воздух.
  3. Лучше покупать лосины из плотной ткани, поскольку у нее выше компрессионные свойства.
  4. Лосины со вставками практичнее, чем цельные. Они более эластичны.
  5. Желательно, чтобы резинка была широкой. Узкая может врезаться в тело.
  6. Обратите внимание на гипоаллергенность материала.
  7. Карманы - плюс для лосин. Туда вы сможете положить телефон или ключ от шкафчика в спортзале.
  8. Выбирая вещь, посмотрите на швы. Они должны быть плоскими, чтобы не ощущаться во время тренировок.
Лосины: где купить и как выбрать
Лосины: где купить и как выбрать

Правильно подобранные лосины не мешают заниматься. Они не стесняют движений, помогают распределять нагрузку между мышцами и контролировать в зеркале правильность движений. Они подчеркивают достоинства фигуры, придают сексуальность, а значит поднимают самооценку.

Учтите, что если вы покупаете лосины для пробежек на свежем воздухе, то одной парой стрейчевых брюк не обойдетесь. Ведь заниматься придется и летом, и зимой, когда нужна утепленная вещь.

Немного истории

Изначально лосины делали из кожи лося или оленя, отсюда и название. Их носили мужчины-охотники. Лосины были настолько узкими, что надеть их можно было только в мокром виде. Позже их надевали при занятиях конным спортом, а потом и военные. Лишь в конце прошлого столетия лосины вошли в женский гардероб для занятий спортом и активного отдыха. А теперь мы не представляем своей жизни без этого предмета одежды.

Читайте також: