Матрасы Neolux: основные преимущества и ассортимент продукции

Матрасы Neolux: основные преимущества и ассортимент продукции
PR Публікація розміщена на правах реклами

Выбор матраса – ответственная задача, к которой нужно подойти с особой внимательностью.

Качество сна напрямую влияет на состояние здоровье и самочувствие человека. А это, в свою очередь, определяется качеством сна и матраса, который используется для отдыха. Продукция бренда Неолюкс получила широкую популярность благодаря отличным ортопедическим характеристикам, обеспечивающим здоровый и крепкий сон.

Качество сна напрямую влияет на состояние здоровье и самочувствие человека
Качество сна напрямую влияет на состояние здоровье и самочувствие человека

Основные преимущества

Матрасы Неолюкс обладают следующими достоинствами, по сравнению с ортопедической продукцией от других производителей:

  1. Огромный ассортимент и доступность. Компания Neolux выпускает множество моделей различных ценовых категорий. В каталоге продукции можно найти как недорогие матрасы, так и изделия премиального сегмента.
  2. Отличное качество. Независимо от типа матраса и его стоимости, каждый продукт бренда характеризуется износостойкостью и долговечностью. Для изготовления изделий применяются экологичные материалы, обеспечивающие продукт антибактериальными и антиаллергенными характеристиками.
  3. Контроль качества. Производитель наладил полный цикл выпуска изделий для сна. Инженеры компании занимаются как разработкой, так и созданием продукции. Это дает возможность осуществлять полноценный контроль на каждом этапе изготовления.

Кроме того, все товары, выпускаемые компанией Неолюкс, соответствуют международным стандартам качества, экологичности и безопасности, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты. Также производитель регулярно расширяет линейку продукции. Это стало возможным благодаря внедрению последних технологий. Фактически данный бренд создает продукцию, задающую тенденции современному рынку.

Данный бренд создает продукцию, задающую тенденции современному рынку
Данный бренд создает продукцию, задающую тенденции современному рынку

Ассортимент товаров

На сегодняшний день существуют следующие серии ортопедических матрасов:

  1. Neoflex. В эту линейку входят беспружинные изделия, поставляющиеся в продажу в вакуумных упаковках.
  2. Wild West. Основу таких матрасов составляет пена с мемори эффектом. Изделие быстро адаптируется и запоминает форму тела человека, что обеспечивает более быстрое расслабление мышц и здоровый сон.
  3. Dream Health. В эту линейку входят ортопедические беспружинные изделия, в которых наполнителем служит кокосовая койра и латекс. Также характеризуются наличием эффекта памяти.
  4. Kids. Продукция, разработанная специально для малышей с учетом анатомических особенностей детских организмов.
  5. Viscogel. Для изготовления применяется специальная пена и терморегулирующий гель. Помимо эффекта памяти, такие матрасы характеризуются отличными амортизационными характеристиками.

Отдельно следует выделить серию «Вершина комфорта». Такие матрасы шьются вручную с учетом потребностей и особенностей покупателя.

Читайте також:

Коментарі