Пошук

Межкомнатная дверь для любого интерьера

Зонирование помещений в доме или квартире позволяет создать уют и комфортные условия для каждого члена семьи. Благодаря этому дети и родители будут иметь свой уголок для отдыха и восстановления сил. Компания Solo Dveri предоставляет возможность купить межкомнатную дверь , которая подойдет для вашего интерьера. В интернет-каталоге представлен большой ассортимент продукции от разных производителей. В нем вы найдете Provance, «Новый Стиль», STATUS DOORS, «Мюнхен», DARUMI и множество других.

Межкомнатная дверь для любого интерьера
Межкомнатная дверь для любого интерьера

При изготовлении двери используются разнообразные материалы: дерево, МДФ, шпон. Это влияет на стоимость готового изделия. Например, высококачественные полотна изготавливаются из дерева. Компания Avangard представляет модели конструкций из этого природного материала. Они имеют специальное покрытие ХДФ, которое защищает полотно от попадания влаги. На сайте Solo Dveri представлено 4 линейки от Avangard: STYLE, FUTURА, FLORА, IMAGINE. Все они отличаются по дизайну. В коллекции STYLE представлены полотна в 4 размерах. Они могут быть глухими или с цветными стеклянными вставками. Цвет самого полотна также можно выбрать. Доступно несколько палитр: RAL, WCP. Дверь изготовлена из бруса сосны с защитным покрытием. Она подойдет для жилых комнат, ванных и уборных.

Как выбрать межкомнатную дверь в Киеве?

В ассортименте продукции Solo Dveri можно потеряться. Чтобы выбрать межкомнатную дверь в Киеве, стоит обратить внимание на несколько моментов:

  • материал изготовления;
  • оформление модели;
  • стоимость конструкции.

В каталоге товаров находится подробная информация о каждой модели, в том числе ее стоимость. Здесь представлены конструкции эконом- и премиум-класса. Вы легко найдете в описании основные интересующие характеристики дверного полотна.

Если вы ищете дверь для ванной или кухни, стоит обратить внимание на модели, стойкие к влажности и перепадам температуры. Отличным вариантом для этих помещений будут шпонированные двери. Такие установки имеют внешнее покрытие с имитацией текстуры древесины. Отличительной особенностью моделей является стойкость к пару и влаге. Полотно не деформируется со временем. Шпонированные конструкции представлены среди модельного ряда «Папа Карло» и «Мюнхен».

Если вы затрудняетесь с выбором, можете обратиться за помощью к менеджеру-консультанту. Сделать это можно, посетив шоу-рум в Киеве или Броварах. Также консультации проводятся по телефону. Достаточно позвонить по номеру, указанному на сайте компании, и задать все интересующие вопросы касательно продукции Solo Dveri.

Читайте також: