Мониторы LG: современная техника широкой области использования

Мониторы LG: современная техника широкой области использования
PR Публікація розміщена на правах реклами

Мониторы южнокорейского бренда оснащаются инновационными функциями, подходят для разных задач: просмотра фильмов, работы с графическими приложениями, геймерских соревнований, работы в офисе и дома.

Техника отличается современным дизайном, качественным изображением, функциональностью.

Особенности техники

Наибольшей популярностью у покупателей пользуется LED монитор LG с матрицей IPS и модели UltraWide. Они характеризуются:

  • контрастностью – что позволяет распознавать даже незначительные оттенки цветов, что особенно важно в игре;
  • быстрым откликом – самые требовательные игры и видео в высоком разрешении воспроизводятся без задержек;
  • яркостью - естественная цветопередача и насыщенность картинки позволят полностью окунуться в происходящие на экране события;
  • экологичностью – при изготовлении мониторов используются технологии, не загрязняющие окружающую среду, в процессе эксплуатации, техника не выделяет вредных веществ;
  • тонким экраном, небольшим весом.

Дисплеи бренда, изготовленные по LED технологии, отличаются высоким качеством изображения, не искажают картинку и цвета, вне зависимости от угла просмотра. Для покупателей доступны модели размером от 19 до 49 дюймов, с функцией разделения экрана, что позволит работать одновременно с несколькими приложениями.

Встроенные датчики движения будут активировать экран при приближении человека, и переводить его в спящий режим при отсутствии.

Мониторы UltraWide – функциональные устройства профессионального типа для работы с графикой и игр. Они имеют соотношение сторон 21:9 и изогнутый экран, это позволяет одновременно контролировать большой объем информации. Расширенный динамический диапазон поддерживает уровень цвета и яркости.

Техника оснащена технологией Dual Link-up, это позволяет подключать к монитору несколько устройств, например, видеокамеру и смартфон, и просматривать изображения. В зависимости от личных предпочтений можно менять угол наклона, высоту, а удобная подставка позволит выполнить манипуляции в одно движение.

Стоимость панели зависит от размера дисплея и наличия дополнительных функций. Так, в каталоге бренда доступны модели с функцией:

  • AMD FreeSync - технология исключает разрыв между видеоадаптером и дисплеем, благодаря этому картинка отражается плавно, отсутствуют задержки;
  • Flicker Safe - убирает мерцание для защиты глаз и комфортной работы;
  • Reader Mode – режим для комфортного чтения, работы с текстами;
  • Color Wizard – обработка цвета, полезна для людей с нарушением цветового восприятия.

Подробная информация о характеристиках мониторов содержится на официальном сайте компании.

Читайте також:

Коментарі