Пошук

Можно ли делать наращивание на тонкие волосы

Можно ли делать наращивание на тонкие волосы
PR Публікація розміщена на правах реклами

Обладательницы тонких, редких волос часто мечтают об увеличении длины и объема методом наращивания. В Киеве салон красоты Zirkova оказывает все виды услуг данного направления.

Мастера выполняют голливудское, капсульное, ленточное, микрокапсульное наращивание волос – https://zirkova.com.ua/g497933-salon-krasoty.

В данной статье поговорим, можно ли делать процедуры на редкие, тонкие волосы. Стоит ли увеличивать длины и объем путем горячего способа наращивания или же лучше воспользоваться пришивными трессами. Далее только актуальная и полезная информация, которая поможет определиться всем, кто давно мечтает о роскошной шевелюре.

Какое наращивание лучше на тонкие волосы: голливудское или ленточное

Отвечая на вопрос, можно ли делать наращивание на тонкие волосы, перечислим методы, которые наиболее безопасны для ослабленных редких прядей:

  • микрокапсульный способ, который исключает воздействие критически высоких температур. Принцип техники очень щадящий, родные пряди не перегружаются накладными, поэтому не возникает тяжести и прочих дискомфортных ощущений;
  • африканское наращивание, когда пряди на трессах пришиваются к косичкам. В процессе не используется высокая температура, а также клеящие составы;
  • бразильская технология, схожа с африканской, но пряди не пришиваются, а вплетаются в косички.

Иногда лучше воспользоваться накладными прядями на заколках. Это уж точно безопасный способ, который поможет создать объем и длину, но не повредит родной шевелюре. Такими трессами можно пользоваться в домашних условиях, создавая стильные укладки каждый день.

Стоит ли делать наращивание на редкие волосы

Если пока нет однозначного ответа на вопрос, стоит ли делать наращивание на редкие волосы, то нужно проанализировать указанные методы по таким критериям:

  • периодичность коррекции, а также готовность уделять на это время;
  • особенности ухода;
  • заметность нарощенных локонов;
  • текущее состояние прядей, а также возможный вред, который может быть нанесен некомпетентным мастером.

Однозначно можно сказать, что капсульное наращивание можно делать. Лучше всего голливудская, ленточная, микрокапсульная технологии, которые будут реализованы профессиональным мастером. При наличии слабых волос не стоит обращаться к начинающему специалисту, даже если будет предложена самая низкая цена в Киеве или другом городе Украины. Обратитесь в проверенный салон Zirkova, и получите профессиональную консультацию, можно ли делать наращивание при различных особенностях шевелюры.

Читайте також:

Коментарі