Циркуляционные насосы WILO не требуют технического обслуживания

Циркуляционные насосы WILO не требуют технического обслуживания
PR Публікація розміщена на правах реклами

Циркуляционный насос серии WILO TOP S 25/13 с мокрым ротором представляет собой агрегат небольших размеров.

Состоящий из серого чугунного корпуса с катафорезным покрытием, надежно оберегающим корпус от коррозии, насос Wilo используется для систем кондиционирования, всевозможных систем водяного отопления, промышленных циркулярных систем и закрытых контуров охлаждения.

Произведенный в Германии, циркулярный насос Wilo Top S 25/13 EM имеет высочайшие стандарты качества. Данный агрегат не требует технического обслуживания. Используется в частных, многоквартирных домах, в торговых центрах и в других объектах промышленного и гражданского строительства. Благодаря комбинированному фланцу, насос Wilo можно прикрепить на стандартные соединения.

Схожими характеристиками обладает насос циркуляционный Wilo Yonos Maxo.

Эти модели применяются для подачи как холодной, так и горячей воды. И независимо от того, с чем приходится работать - с газовыми или твердотопливными котлами, работа агрегата обусловлена долголетием и надежностью.

К примеру, Wilo TOP-S 25/13 EM оснащен мокрым ротором - другими словами, двигатель не успевает нагреваться, так как постоянно охлаждается омываемой жидкостью. По причине такой конструкции насос шумит по-минимуму, а механическое трение ротора ощутимо снижается.

Благодаря ряду преимуществ, которыми обладает данная модель, эксплуатация мотора Wilo TOP-S 25/13 EM происходит куда эффективней.

  • Мотора Wilo TOP-S 25/13 EM имеет три ступени вращения с возможностью подключения как автоматического, так и ручного режима;
  • На случай аварийной ситуации электромотор оборудован системой электронного отключения;
  • Смотря по тому, с какой стороны будет подходить сетевой кабель, питание мотора можно подсоединить с двух сторон, что существенно упрощает процесс монтажа насоса;
  • Учитывая самостоятельную установку рабочего режима, мотор потребляет энергию минимально;
  • Благодаря катафорезному покрытию мотор Wilo TOP-S 25/13 EM защищен от коррозии при образовании конденсата;
  • Мотор Wilo имеет индикацию режима работы и неисправностей.

Приобретя данный насос производства компании Wilo в “САНТЕХКОМПЛЕКТ” вы не разочаруетесь стабильной работой и высоким качеством продукции.

Специалисты нашей компании подберут для вас оптимальный вариант насосного оборудования, учитывая ваши запросы, бюджет и условия эксплуатации. У нас можно приобрести сертифицированную модель со гарантией качества и надлежащими сертификатами.

Читайте також:

Коментарі