Пошук

Натяжные потолки в Киеве: красота и долговечность

Натяжные потолки в Киеве: красота и долговечность
PR Публікація розміщена на правах реклами

Делаете ремонт в квартире и мечтаете о красивом дизайне, экологичности и износостойкости потолка? Натяжные потолки соответствуют этим требованиям.

Цена

Цена на натяжные потолки в Киеве рассчитывается индивидуально с учетом многих параметров – качества материалов, площади работ, формы помещения, где планируется делать потолок.

Тканевые или пленочные потолки

Выбирая материал для натяжного потолка, изначально нужно определиться, в каком помещении и при каких условиях будет эксплуатироваться этот потолок. Тканевые и пленочные (ПВХ) потолки различаются между собой как по составу, так и по способу монтажа и, самое главное, условия эксплуатации обоих видов полотна имеют существенные отличия.

Тканевые потолки (potolkoff.kiev.ua/natjazhnye-potolki/natyazhnyie-potolki-clipso) способны выдерживать установленную геометрию при температуре от -40 до +50 °С, что позволяет их использовать практически в любом месте: в квартире, на балконе и даже на улице. Пленочные (ПВХ) потолки имеют более скромный показатель – от -5 до +35 °С. Хотя потолки из ПВХ устанавливают и в неотапливаемых дачах, лоджиях, на балконах, все же надежнее использовать там тканевые потолки.

Тканевые потолки в отличие от пленочных имеют вентилируемую структуру, то есть это "дышащие" потолки, которые не способны удерживать конденсат. Такие потолки создают приятный микроклимат и комфорт в помещении. Они также отличаются большим разнообразием расцветок.

Преимущества натяжных потолков

Большой выбор расцветок и оттенков. А также видов фактуры и способов их комбинирования дают большие преимущества натяжным потолкам перед гипсокартонными.

Быстрый и качественный монтаж. Времени на установку потолка в 17 м2 потребуется всего около 4 часов. Перед монтажом потолков такого вида не требуется подготавливать поверхность базового потолка, так как к нему натяжной потолок не привязан, поэтому все неровности, трещины и наплывы не страшны.

Отсутствие необходимости в грузчиках. Вам не понадобятся закупки, разгрузочно-погрузочные работы, так как мастера, устанавливающие натяжные потолки, не используют различные смеси для монтажа. Все необходимое они сами занесут к вам в квартиру.

Отсутствие пыли. Для установки натяжного потолка не нужно прятать мебель, ковры и другое имущество в квартире от пыли и грязи. Все, что нужно, – покинуть помещение и забрать с собой домашнего питомца. Монтаж натяжных потолков – достаточно чистая работа.

Легко чистятся. Натяжные потолки со временем не выгорают и не провисают, не адсорбируют на себя пыль (при необходимости их можно пропылесосить или протереть влажной тряпочкой).

Долговечность. В отличие от гипсокартонного натяжной потолок не трескается, с него не отваливается краска. Особенно это актуально для владельцев квартир в новостройках, где деформационные процессы в доме длятся достаточно долго. Его не нужно со временем перекрашивать. Он прослужит более 20 лет.

Почему Potolkoff

Несколько преимуществ потолка Clipso в компании Potolkoff:

  • высокое качество материалов

  • антибактериальная пропитка позволит навсегда забыть о плесени

  • только квалифицированные работники

  • оперативность работ

  • предоставляется гарантия на выполненные работы

  • лучшее соотношение цена – качество.

Читайте також:

Коментарі