Ночной уход за кожей лица лучше всего регенерирует ее клетки

Ночной уход за кожей лица лучше всего регенерирует ее клетки

Каждая женщина знает не понаслышке, что ночной уход для кожи лица безусловно обязателен: именно во время сна клетки кожи регенерируются лучше всего, поэтому наносить средства для ухода за кожей в ночное время крайне необходимо.

Причина потребности в ночном уходе проста

Наша кожа едва ли не наполовину состоит из воды и непременно нуждается в чутком и бережном уходе. А потому как у каждой из нас плотность, уровень жирности и восприимчивость кожи разная. Поэтому крем для лица ночной нужно выбирають с умом.

К примеру, в интернет-магазине www.yves-rocher.ua, который предлагает средства для

1. восстановления и питания кожи лица

В частности:

  • Для бережного увлажнения сухой кожи лица, устранения покраснений и насыщения тканей питательными веществами рекомендуется остановить свой выбор на средствах с маслами, а также с успокаивающими и восстановляющими компонентами. В данном случае рекомендуется выбрать Восстанавливающий Ночной Крем Для Лица Pure Calmille с экстрактом календулы и Увлажняющий Ночной Крем Для Лица Pure Calmille с экстрактом ромашки.

Причина:

  • Вышеперечисленные ночные крема универсальны; они глубоко питают ткань кожи и успокаивают ее, предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, а также восстанавливают липидную мантию эпидермиса.

Вместе с тем:

  • Для устранения следов усталости, придания коже свежести и выведения накопившихся за день токсинов рекомендуется выбрать Ночной Крем-Маску Для Лица Детокс и Восстановление Elixir Jeunesse с высоким концетратом экстракта Афлои, в котором преобладают защитные и регенерирующие свойства.
  • Для того, чтобы вернуть коже сияние, избавиться от пигментных пятен и выровнять цвет лица будет полезен Ночной Крем от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи и Ночной Обновляющий Растительный Пилинг из гаммы Serum Vegetal.

Причина:

  • В первом средстве содержатся экстракты мезембриантемума хрустального и зеленого риса: благодаря этим компонентам кожа насыщается кислородом, стимулируя регенерацию тканей, в процессе чего разглаживаются мимические морщинки, а кожа снова начинает сиять.
  • А во втором средстве преобладают растительные кислоты, благодаря которым ороговевшие клетки эпидермиса бережно и эффективно устраняются, поверхность кожи разглаживается, а тон лица становится ровнее.

2. Антивозрастные ночные крема

Для поддержания красоты и сохранения молодости кожирпредлагаются омолаживающие ночные крема для лица Yves Rocher.

Почему?

  • Ночной Крем Анти-Аж Глобаль с нативными клетками растений 4 поколения (4G) максимально замедляет процесс старения кожи, изменяя ткани на клеточном уровне.
  • Ночной Благотворный Крем от Морщин Riche Crème с 30 ценными маслами и маслом 1000 роз обеспечит зрелой коже глубочайшее питание и восстановление.
Читайте також:

Коментарі