Norfin: качественная одежда для активного отдыха, охоты и рыбалки

Norfin: качественная одежда для активного отдыха, охоты и рыбалки
PR Публікація розміщена на правах реклами

Чтобы занятия спортом, охота, рыбалка и просто отдых на природе приносили максимум удовольствия и не доставляли малейшего дискомфорта, необходима качественная, удобная и стильная одежда. Всем этим требованиям в полной мере отвечает продукция компании Norfin.

Одежда этого бренда изготавливается по новейшим технологиям из экологичных, дышащих, гипоаллергенных материалов. Наиболее известна она своими зимними и демисезонными моделями, защищающими от холода и влаги, но выпускаются и летние варианты, рассчитанные на жару.

Одежду “Норфин” для активного времяпрепровождения как в холодную, так и в жаркую погоду по невысокой стоимости можно купить в norfin.com.ua. Здесь представлены все коллекции:

  • Для охотников — не стесняют движений, обеспечивают надежную маскировку, обладают отличными влагозащитными и согревающими свойствами.
  • Для рыбаков — одежда для зимней рыбалки отличается наибольшей плотностью и теплотой. Есть костюмы как для очень морозной погоды, так и для теплой зимы, не промокающие даже под сильным дождем и сохраняющие оптимальную температуру тела при сильном холоде.
  • Летняя коллекция для активного отдыха. Дышащие, прочные, влагоотталкивающие материалы, используемые для изготовления этой одежды, позволяют чувствовать себя комфортно и в долгих походах, и под проливным дождем, и просто при выезде на пикник.

Бренд Norfin выпускает одежду не только для мужчин — созданы женские, подростковые модели, столь же качественные, часто в более ярких расцветках. Кроме этого, компания предлагает обувь, мебель и аксессуары (очки, головные уборы и т. д.) для рыбаков, туристов и охотников.

Norfin: качественная одежда для активного отдыха, охоты и рыбалки
Norfin: качественная одежда для активного отдыха, охоты и рыбалки
Norfin: качественная одежда для активного отдыха, охоты и рыбалки
Norfin: качественная одежда для активного отдыха, охоты и рыбалки

Концепция изготовления одежды Norfin

В создании одежды “Норфин” применяется принцип многослойности, который позволяет добиваться максимального комфорта как при активных действиях, так и при длительном неподвижном сидении даже в самый сильные холода.

Первый слой

Нижняя одежда, которая надевается на голое тело. Термобелье Norfin, созданное из мембранной ткани, отводит влагу (пот) во внешние слои. Оно необходимо, когда планируется физическая активность на морозе, особенно если после этого вы будете находиться в практически неподвижном состоянии. Например, при зимней рыбалке сначала нужно добраться до места, обустроить его (сделать лунки и др.), а затем ждать. Без термобелья вся влага останется на теле, из-за чего рыбак рискует переохладиться и заболеть.

Утепляющий слой

Это одежда из искусственной шерсти — флиса. Это легкая, теплая, не впитывающая влагу ткань, обладающая отличными теплоизолирующими свойствами. Флис, как и термобелье, выводит влагу и испарения, не давая телу намокнуть. При теплой погоде вещи из него могут выступать в роли верхней одежды, использоваться без термобелья.

Верхний слой

Верхняя одежда из мембранной ткани (куртки, костюмы). Она отлично удерживает тепло, выводит наружу испарения (хорошие дышащие и вентилирующие свойства), устойчива к влаге (отталкивает воду). При выборе верхней одежды Norfin учитывайте, что она не должна быть тесной даже если под куртку дополнительно придется надеть свитер или водолазку.

Одежда бренда доступна всем слоям населения, она делится на несколько классов:

  • Премиум. При создании этой одежды используются самые современные материалы и технологии. Мембранная ткань с водонепроницаемостью 8000 мм и дышащей способностью 8000 г на м2 сохранит тепло в сильный мороз и спасет вас от самого проливного дождя.
  • Средний. Отличное качество по доступной цене. Водонепроницаемости 5000 мм и дышащей способности в 5000г на м2 хватит, чтобы оставаться сухим и чувствовать себя комфортно в практически любых условиях — на холоде, в мокром лесу, под дождем и т. д.
  • Эконом. Не всем нужно длительное время проводить под дождем или на сильном морозе. Если вы периодически рыбачите и иногда выезжаете на природу, достаточно водонепроницаемости в 3000 мм и дышащей способности в 3000г на м2. Вы не промокнете под средним дождем и не вспотеете при умеренной физической активности.

Независимо от класса, вся продукция компании проходит тестирование в различных режимах использования. Также она имеет и общие плюсы: большое количество карманов, качественная фурнитура, обтягивающие манжеты, удобство в эксплуатации. Зимние модели обязательно имеют капюшон.

Выбрав подходящую одежду и термобелье, не забудьте про термоноски и обувь “Норфин”. Рыбаки обычно выбирают сапоги — легкие, прочные, отлично сохраняющие тепло и стильно выглядящие, они не скользят на льду и защищены от случайных проколов (подошва).

Впрочем, зимние ботинки тоже не уступают в качестве — благодаря утеплителю тинсулейт они обладают хорошими теплоизолирующими свойствами. Также не скользят на обледеневшей поверхности, отличаются повышенным комфортом при ходьбе (применяются амортизационные вкладыши), водоотталкивающие и грязеустойчивые, ударопрочные и не нуждаются в особом уходе.

Коментарі