Пошук

О регистрации крипто компании в ОАЭ

Несмотря на активное развитие криптовалютного рынка, появление большого количества разноплановых цифровых монет, которые можно использовать для краткосрочного и долгосрочного инвестирования, а также других целей, далеко не все государства допускают возможность ведения легального крипто бизнеса на своей территории. Но есть и страны, где можно с легкостью зарегистрировать компанию, работающую с цифровыми активами, при чем, сделать это на выгодных условиях. Одно из таких государств – Объединенные Арабские Эмираты.

Что нужно знать про криптобизнес в ОАЭ

Криптобизнес в Объединенных Арабских Эмиратах на сегодняшний день является легализованным. При чем, открыть компанию, ведущую деятельность в обозначенном направлении, могут даже люди, проживающие за пределами данного государства. И при успешном решении задачи они смогут отметить такие плюсы:

  • возможность использовать любую криптовалюту и в любых целях: покупка-продажа, реализация товаров или предоставление услуг за цифровые монеты; оцифровывать собственность и т.д.;
  • отсутствие обязательной необходимости привлечения иностранных инвесторов;
  • полная конфиденциальность, исключающая распространение информации о бизнесе либо финансовых операциях;
  • возможность подписания соглашений для исключения двойного налогообложения;
  • отсутствие валютного контроля и т.д.

А чтобы открыть крипто компанию в ОАЭ, предпринимателю понадобится зарегистрировать организацию, подготовить внутренние политики и регламенты, открыть счет в дружественном банке, а также получить лицензию на ведение деятельности в конкретном направлении. Разрешение на работу с крипто активами в Арабских Эмиратах дают разные организации. Это ADGM, DIFC, SCA, DFSA, DAFZ, DMCC и другие учреждения.

В целом, как видим, открыть крипто бизнес в ОАЭ реально. Только вот как это лучше делать?

Как открыть крипто бизнес в ОАЭ

Вы можете попробовать решить задачу самостоятельно. В качестве альтернативного решения доступна регистрация крипто компании в ОАЭ и выполнение других необходимых процедур сотрудниками специализированной компании, такой как Lawrange. И следует обозначить, что лучше все-таки воспользоваться помощью профессионалов, потому как в таком случае вы сэкономите немало времени, получите гарантии успешной регистрации бизнеса и удачного решения других вопросов, исключите любые проблемы.

Читайте також: