Пошук

Обмен эфиров на Приват24 

Имеете в наличии эфиры и желаете их вывести в гривны? Воспользуйтесь сервисом быстрого-онлайн обмена Let’sPay. Платформа невероятно удобна и проста в использовании: переходите на сайт https://letspay.me/change/ethereum/privat_uah, вводите сумму эфира и необходимые данные, подтвердите информацию – и начисление на вашей карте Приват24! Разберется даже новичок!

Кроме эфиров вы можете обменять и другие криптовалюты. Обменник поддерживает также: Bitcoin, Litecoin, Doge и другие монеты. Весь перечень можно найти на сайте: https://letspay.me/change/ethereum/privat_uah. Что касается платежных систем, то Let’sPay сотрудничает с Приват24, Visa/MasterCard, Capitalist и другими. Здесь каждый найдет удобный и выгодный для себя вариант.

О сервисе Let’sPay

Let’sPay – это быстрый и надежный обменник онлайн-валют, где каждый может безопасно купить или поменять крипту в реальные деньги. Мы отвечаем за конфиденциальность и безопасность работы системы, ведь доверие наших клиентов – прежде всего. Также мы не предусматриваем скрытых дополнительных платежей или других неоднозначных условий. Наши клиенты могут рассчитывать на максимальную прозрачность платформы.

Что отличает нас от других онлайн-обменников? Во-первых, почти все процессы на сайте автоматизированы. Это способствует быстрой оброке запросов, а также исключает возможность ошибки по человеческому фактору. Так вы можете обменять валюту без задержек и минимальные сроки.

Как вывести эфиры на Приват24?

С сервисом Let’sPay это можно сделать в несколько кликов!

  1. Заходите на сайт https://letspay.me/change/ethereum/privat_uah и вводите сумму эфиров, которые хотите обменять. В окошке рядом вы автоматически увидите сумму в гривнах, которая будет зачислена на вашу карту. Учтите, что эта сумма уже с учетом нашей комиссии и вам не придется больше делать никаких платежей.
  2. Если вас все устраивает, заполните форму, в которой нужно указать номер карты банка, адрес электронной почты и действующий номер телефона. Это необходимо для связи с вами. Эти данные ни в коем случае не передаются третьим лицам и нигде не освещаются.
  3. Подтвердите заявку, оплатите и ждите зачисления на карту от ПриватБанк.

Зачисление денег, обычно, приходит уже через несколько минут после операции. Но также нормой считается, если деньги придут в течении 24 часов. Поэтому, если вдруг вы не получили из сразу, не беспокойтесь: если вы все правильно ввели, то средства обязательно будут у вас!

Обратите внимание, что конвертация эфиров у гривны считается по курсу, актуальному на момент оплаты. Поэтому если вы решили обменять средства, не советуем тянуть с подтверждением, ведь курс может поменяться буквально за пару минут.

Переходите на сайт Let’sPay и открывайте новые возможности вместе с нами!

Читайте також: