Пошук

Отборные семена горчицы с хорошей урожайностью

Отборные семена горчицы с хорошей урожайностью
PR Публікація розміщена на правах реклами

Белую горчицу выращивают на своих полях в качестве кормовой культуры или сидерата. Это растение очень популярно среди аграриев из Украины, поскольку здешних климат способствует высокой урожайности.

Но, чтобы плоды были качественными, важно использовать чистый посевной материал. На нем не должно быть никаких примесей и грязи. Семена с таким идеальным состоянием можно приобрести у ТМ «‎Semelita».

В каталоге поставщика находится апробированный сорт чешской селекции под названием «‎Андромеда» - https://semelita.com.ua/rus/produkty/hirchytsia-bila. Этот товар имеет отличные агрономические характеристики, поскольку он выращивался в наиболее оптимальных для этого условиях. Кроме того, сырье прошло многотомную проверку на высокотехнологичном заводе и лаборатории, где за его состоянием тщательно следили ведущие специалисты. Пройдя мягкий процесс доведения до посевной кондиции, товар из ассортимента может «похвастаться» следующими особенностями:

1. Устойчив к растрескиванию и полеганию.
2. Приспособленность к механизированному выращиванию.
3. Хорошо переносит холод и жару.
4. Не боится болезней и вредителей.
5. Не подвержен полеганию.

Представленный сорт имеет ранние сроки посева. Его главное преимущество — способность очищать почву от нематоды с помощью своих корневых выделений. Этот фактор особенно актуален для хозяйств, где нарушен севооборот. Растение прекрасно освобождает земельные участки от неблагоприятных явлений, способствуя великолепной производительности других культур.

Поставка первоклассных семян с/х растений

Сорт белой горчицы «‎Андромеда» можно приобрести в любом количестве, начиная с биг-бегов весом 1 тонна. Стоимость закупки напрямую зависит от ее объема, поэтому формирование сумм происходит индивидуально. Такие же условия действуют и при покупке других сельскохозяйственных культур. В ассортименте компании аграрии также смогут найти семена гороха, пшеницы, рапса, сои и ячменя. Все они отличаются безупречным качеством, а их положительный результат применения доказан временем. Многие фермеры, которые воспользовались продукцией бренда «‎Semelita», не перестают это делать и по сей день. И это неудивительно, ведь предприятие охарактеризовала себя с лучшей стороны, завоевав расположение в глазах соотечественников и аграриев из других стран. Именно поэтому его услугами активно пользуются, причем без ущерба своему бюджету.

Читайте також:

Коментарі