Пошук

Отели в Карпатах: как выбрать

Отели в Карпатах: как выбрать
PR Публікація розміщена на правах реклами

Карпаты – жемчужина Западной Украины, здесь по-своему прекрасно в каждом сезоне.

Пандемия Covid-19 увеличила спрос на отечественный отдых. В Украине по сравнению с Европой карантин версии «лайт», нет жестких ограничений.

Преимущество Карпат – туристический сезон круглый год в отличие от морских курортов. Отели в Карпатах (https://travello.com.ua/karpaty/hotels/filter/otel) не хуже, чем на юге Украины, есть варианты как бюджетного, так и элитного отдыха. Хорошо провести время здесь может и семья с детьми, и молодежная компания. Главное, выбирая отдых, знать, на что ориентироваться. А путеводитель Travello поможет подобрать жилье на любой вкус и бюджет.

Карпаты – это высокие горы с белоснежными зимой и цветущими летом склонами, бескрайние полонины, шумные быстрые реки, мелодии гуцульской трембиты и колорит местных ресторанов.

На Travello можно искать не только жилье, но и рестораны и развлечения.

Отели в Карпатах: как выбрать
Отели в Карпатах: как выбрать

Как выбрать отель

Решите, хотите ли вы жить в городе, рядом с цивилизацией, или в поселке с первозданной природой. Как правило, в городках жилье дороже, но и сервис лучше.

Определитесь с количеством человек, которые едут отдыхать, и бюджетом.

Выбирая отель, обращайте внимание на наличие на территории места для барбекю, кухни или ресторана, бассейна или сауны. Путешествуете на собственном транспорте? Парковка – немаловажный фактор.

Есть ли рядом инфраструктура для комфортного отдыха? Удобно ли добираться до достопримечательностей региона?

Когда выбираете номер, обращайте внимание на количество спальных мест, на наличие санузла в номере. Красивый вид из окна является не первоочередным требованием, а прекрасным дополнением. В идеале – балкон или терраса, где можно пить кофе по утрам или ужинать с любимым по вечерам.

Отели в Карпатах: как выбрать
Отели в Карпатах: как выбрать

На чем сэкономить

Питание – одна из самых расходных статей. Если хотите сэкономить, выбирайте жилье с кухней, где можно самостоятельно готовить. К тому же сейчас, во время пандемии, заниматься приготовлением блюд собственноручно имеет смысл не только ради экономии, но и ради безопасности. Если не хотите заморачиваться с едой, выбирайте отель с бюджетным кафе – это будет полезнее для здоровья, чем питаться в фастфудах, и дешевле, чем в ресторанах на туристических локациях.

Не все туристы знают, что вид на внутренний двор, как правило, удешевляет стоимость жилья. Так что если хотите сэкономить, придется отказаться от номеров с видом на горы.

Приятного отдыха!

Читайте також:

Коментарі