Первоклассные студийные открытые наушники - Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Om

Первоклассные студийные открытые наушники - Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Om

Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Om – первоклассные студийные открытые наушники, широта звучания которых по истине впечатляет. Они одинаково хорошо подходят для использования, как дома, так и в условиях студий с тихой обстановкой.

Трехмерное и широкое звучание, комфортная полноразмерная конструкция делают их надежным инструментом профессионального звукорежиссера и просто любимым устройством настоящего меломана.

Рекомендованные сферы применения Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Om:

  • Прослушивание музыки (техно, рок, металл);
  • Сведение электронной музыки;
  • Компьютерные игры;
  • Работа за компьютером.

Основные технические особенности

Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Om - уникальные по своим техническим характеристикам наушники. Они характеризуются отличным звуковым балансом, ровным, чистым звучанием, без перегибов, а коэффициент нелинейных искажений равен 0,2%. Из отличительных характеристик, стоит выделить их чувствительность - 96 Дб, частотный диапазон колеблется в пределах 5 - 35 Гц. И при этом они сравнительно недорогие. Мощное, ровное звучание гармонично сочетается с их внешним видом. Невзирая на проводной способ подключения, эти наушники ни коим образом не ограничивают их владельца в движениях, поскольку длина основного кабеля, скрученного в спираль, равна 3 м. Благодаря наличию заменяемых мягких вставок внутри, устройство никогда не будет сдавливать или мешать их обладателю. Достаточно лёгкие, с большими амбушюрами, охватывающими уши, и с возможностью регулировки оголовья - они хорошо держатся на голове и не вызывают дискомфорта при многочасовом ношении. Круговые амбушюры из велюра характеризуются нежностью и удобством при использовании.

Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Om - уникальные по своим техническим характеристикам наушники
Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Om - уникальные по своим техническим характеристикам наушники

Дизайн наушников

Цветовое оформление наушников DT 990 PRO представлено элегантным чёрным и серым оттенкам. Производитель побеспокоился и о том, чтоб создавать музыкальные композиции было приятно и комфортно - масса наушников составляет всего 290 г. Приобретая их, вы сможете не только комфортно работать, но почувствовать себя в некоторой степени звездой в сфере электронной музыки. Это сочетание высококачественного звуковоспроизведения, практичности, функциональности и классического оформления.

Стандартная комплектация представлена:

  • чехлом для поддержания девайса в идеальном состоянии;
  • переходника 6.3 мм для увеличения границ использования в новых сочетаниях.

Купить Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Om можно на станицах нашего интернет-магазина, оформив заявку прямо на сайте или позвонив по телефону. Профессиональные консультации по выбору, первоклассный сервис и приемлемые цены – основные преимущества сотрудничества с нами.

Читайте також:

Коментарі