Стиральные машины Indesit - бытовая техника, которая заботится о вас

Стиральные машины Indesit - бытовая техника, которая заботится о вас
PR Публікація розміщена на правах реклами

Богатый человек - свободный человек. Конечно, каждая эпоха диктует свои параметры богатства.

В неолите это был нужный для обмена избыток зерна. В античном мире - количество рабов. В средние века - земельные угодья. В Новое время - работающие заводы. Впоследствии на место статусных активов пришли банки и биржи, особняки и яхты. Сейчас это технологические платформы и стартапы на их основе.

Впрочем, одно у них всегда было общим. Это время, свободное для досужего отдыха в неолите. Время для оргий и занятий философией в древних Греции и Риме. Время для охоты на оленей в средние века и развития салонной культуры в Новое время. Время для путешествий десять лет назад и просто занятий саморазвитием сейчас. Общее для богатого человека это свободное время, его наличие или отсутствие.

Вместе с тем, нужное количество активов для полноценной жизни не позволяет освободить человека от хищника, который охотится на его досуг рядом с работой. Он меньше потребности зарабатывать и охотится на наш отдых преимущественно вечером. Он малозаметный и часто прячется в зарослях обязанностей. Его зовут быт и у него несколько масок, которые он меняет в зависимости от ситуации.

Одна из них это стирка. Потребность в ней не относится к категории ежедневных и проявляется раз или два в неделю. Кроме того, именно от стирки зависит свободное время вечером или на выходных. Именно она ворует его незаметно и одновременно целыми часами: до обеда или после него. Именно сужение «окна» стирки способно высвободить время для похода в пиццерию, поездки в кино или занятий искусством.

Конечно, именно стирка может стать искусством в случае, когда вы рисуете доскональными инструментами на подходящем полотне. К примеру, стираете в стиральной машинке марки Indesit.

На чем основывается столь смелое сравнение, ведь цель художника - передать чистоту, а прачки - смыть грязь?

Вероятно, то, что именно борьба за чистоту красок (образа, сюжета) и чистоту одежды имеют общий знаменатель в виде слова «чистота».

Именно к ней стремятся оснащеные самыми современными технологиями стиральная машинка Indesit. Именно они позволяют достигать превосходных результатов при стирке разных типов одежды.

В Comfy вы можете выбрать стиральную машину

  • с фронтальной или вертикальной загрузкой,
  • подобрать модель, подходящую вам по размеру, цвету и функциональности наполнения.

С характеристиками, которые позволят вам в максимально короткий срок достичь чистоты и, как следствие, высвободить как можно большее количество времени для себя и своего досуга.

В этом вам поможет

ряд следующих характеристик стиральных машин марки Indesit:

  • Модели с вертикальной и фронтальной загрузкой;
  • Высокий класс энергосбережения устройств (миним А + или А);
  • Достаточно большой объем материала для стирки: минимум 4, максимум - 8 килограмм;
  • Есть полногабаритные модели, а есть - компактные. Этот фактор позволяет, помимо прочего, подобрать машину под площадь помещения;
  • Технология известна как Prime Technology позволяет оптимально расходовать воду и электроэнергию, что положительно сказывается на экономии;
  • Параллельно Eco Time сокращает время, которое тратится на стирку;
  • Еще есть функции Special Sport и Special Shoes, которые позволяют выстирать спортивные одежду и обувь максимум за 45 минут.

Сумма этих характеристик, в свою очередь, определяет

преимущества стиральных мaшин марки Indesit:

  • качество
  • надежность
  • экономность
  • экологичность
  • эргономичность
  • И, конечно же - стоимость.

Поэтому, суммируя можно сделать вывод, что стиральные машины марки Иndesit не только стирают вашу одежду и экономят ваше время.

Они заботятся о вас и вашем досуге.

Вчера, сегодня, завтра.

Читайте також:

Коментарі