Сделай свое лето комфортным - создай для него тень

Сделай свое лето комфортным - создай для него тень
PR Публікація розміщена на правах реклами

Лето. Солнце. Жара. От нее страдают все: люди, животные, растения. Климат постепенно меняется и скоро гамак и защитная сетка станут в Украине такой же обыденностью как и в тропиках.

Собственно говоря, если с гамаком вопрос еще спорный, то сетка постепенно завоевывает авторитет, поскольку обладает одним магическим свойством – она создает ТЕНЬ!

Кроме того:

  • Сетка позволяет прятаться от избытка витамина D людям.
  • С ее помощью можно защищать растения на огороде либо в саду от тлетворного влияния ультрафиолетового излучения.
  • Она способна защитить от солнца практически все, что имеет форму, от небольших беседок до целых детских площадок; от среднего размера автомобиля до целого двора в частной усадьбе.

Конечно, наиболее простой и пожалуй, распространенный способ использования сетки это вышеупомянутая защита как грунта, так и произрастающих в (на) нем растений. К примеру, ее можно использовать для формирования теплицы.

Кроме того, обычная, казалось бы, затеняющая сетка обладает следующим набором не сразу очевидных, но весьма практичных функций:

  • Маскировка чего-то от кого-то :)
  • Защита чего-то (урожая, к примеру) от кого-то (ворон или скворцов, пр.,)
  • Заборные сетки, способные защитить указанные в название заборы от все того же чрезмерного солнечного излучения;

Если говорить об Украине и предложениях на ее рынке, весьма неплохой вариант подобного рода продукции это сетка затеняющая от «Укр-Стандарт».

Неплохой, поскольку обладает рядом характеристик, позволяющих говорить о наличии у сеток этой компании нескольких весьма немаловажных преимуществ:

  1. Сетка позволяет циркулировать прохладному воздуху и это, стоит отметить. даже в далеких от низких температур, условиях;
  2. Сетки прочные. Причина – материал, в данном конкретном случае это полиэтилен. Последний, как и следует ожидать весьма устойчив к солнечным лучам. Вместе с тем, прочность сетки не связана с возможным наличием в ней металлических элементов. Именно они, как ни странно, но удобно - отсутствуют.
  3. Сетка устойчивая. Это значит, что она способна выдержать как высокую, так и низкую температуры. Более того – их перепады. Кроме того, она стойкая по отношению к избытку влаги, а посему не гниет, как могло быть.
  4. Сетка – «долгожитель». Обладает тенденцией к многоразовому использованию, что, в общем, на выходе способно весьма существенно сэкономить денежные средства. Отдельно стоит отметить, что сетка вполне себе поддается восстановлению.
  5. Сетка универсальна. Об этом было сказано немного выше, в частности о том, что накрыть ею можно все, что, в общем, имеет какую-либо форму;
  6. Сетку удобно хранить и перевозить. Этому, кроме прочего, способствуют ее крайне скромные размеры и отсутствие претензий на дополнительное место в автомобиле или небольшом помещении.
  7. Сетка проста. В первую очередь в использовании. К примеру, ее можно разрезать и зафиксировать в нужном месте на имеющейся в наличии опоре.

Выбрать сетку еще проще. Здесь, как, впрочем и в других сопряженных с процессом выбора ситуациях есть два подхода к решению проблемы:

  1. Выбор самостоятельный. Состоит он в том, чтобы досконально изучить товар и по следам свежих, еще горячих с пылу-жару ощущений сделать заказ;
  2. Выбор экспертный. Позволяет сократить первый подход до нескольких минут и состоит в плотном и безусловно продуктивном общении с менеджерами «Укр-Стандарта».

Как лучше – выбирать Вам. На сайте компании есть телефоны, а у ее менеджеров – искренне желание снизить температуру Вашего лета до комфортной отметки.

Читайте також:

Коментарі