Пошук

Сколько стоит поролон для мебели: не попадаемся на уловки маркетинга

Сколько стоит поролон для мебели: не попадаемся на уловки маркетинга
PR Публікація розміщена на правах реклами

Недобросовестные продавцы часто пытаются “втюхать” покупателю дешевый поролон под видом дорогостоящей продукции. Не владея информацией об особенностях наполнителя, клиенты переплачивают за хорошо раскрученную рекламную кампанию. Покупатель должен знать сколько стоит поролон для мебели определенной марки с конкретными возможностями и назначения.

Поролон можно называть разными наименованиями, но от этого стоимость и качество продукта не меняется. Чтобы повысить статусность продукции продавцы могут преподносить его как умная пена, латексная пена, пенополиуретан, высокоэластичная пенка. Покупатель должен быть вооружен знаниями о качественных показателях, марках и цене наполнителя.

Сколько реально стоит поролон для мебели: марка и цена

Изначально нужно определится с разновидностями пенополиуретана. Каждая марка отличается показателем плотности и жесткости, от чего зависит ее применение в разных мебельных изделиях. Популярные виды поролона и краткое описание выглядит так:

  • ST - базовый наполнитель с хорошей плотностью. Не слишком жесткий и не чересчур мягкий;
  • EL - армированный тип ППУ, отличающийся повышенной жесткостью;
  • HL - сверхжесткий продукт, предназначенный для повышенных нагрузок с максимально долговечным сроком службы;
  • HR - высокоэластичный поролон, имеющий уникальную эластичную структуру;
  • HS - супермягкий ППУ, который лучше использовать в подголовнике и подлокотниках;
  • VE - “умная пена”, которая запоминает тело своего владельца.

Так какая реальная стоимость пенополиуретана в зависимости от технической части состава? Если брать одинаковый для наполнителя размер и толщину, то самым дешевым вариантом будет марка EL2540 примерно за 500 грн. Самым дорогим станет HR5535 за 1000 грн. Отличие в том сколько стоит поролон для мебели: https://intstyle.com.ua/furnitura/porolon-mebelnyj/ заключается в показателе плотности, жесткости и долговечности эксплуатации.

Может ли поролон для мебели стоить дешево?

Нет, так как качественный и плотный ППУ имеет соответствующую цену. Обычные марки поролона недорогие и доступные, но обладающие ограниченными возможностями. К примеру, в сидушке дивана допустимо использовать стандартную марку ST3542, если говорить о наполнителе в ортопедическом матрасе, то здесь нужно что-то лучшее.

На сегодня самым ходовым товаров становиться высокоэластичный пенополиуретан HR. Он отличается длительным периодом службы, уникальными свойствами комфорта, плотной самовосстанавливающейся структурой ячеек.

При выборе наполнителя нужно интересоваться не только тем, сколько стоит поролон для мебели, но и его реальными возможностями. Из-за незнания информации о товаре покупатель будет платить за “красивые” рассказы менеджеров.

Каталог интернет-магазина INTSTYLE предлагает разные марки ППУ по выгодной цене. Здесь нет скрытых наценок, хитрых уловок - о каждой марке можно прочесть детальное описание и полезные статьи в блоге.

Читайте також:

Коментарі