Пошук

Ставки на матчи виртуального футбола в Пари Матч

Ставки на матчи виртуального футбола в Пари Матч
PR Публікація розміщена на правах реклами

Каждый беттор неоднократно сталкивался с ситуациями, когда ряд встреч команд в виртуальном футболе заканчивался не так, как рассчитывал ставочник.

Ошибочный выбор исхода события может зависеть как от неверного прогнозирования, так и от незнания того, какие скрывает секреты виртуальный футбол Пари Матч.

Что такое виртуальный футбол?

Виртуальный футбол Пари Матч – компьютерная симуляция, которая проецирует настоящие турниры футбольного сезона. Все события в компьютерной версии происходят в соответствии с правилами и требованиями реальных футбольных встреч.

В программе виртуального футбола встречаются 16 команд, которые в течение сезона проведут 30 встреч. Ставки в виртуальном футболе можно делать как на Лигу Чемпионов, так и на ЛЕ, межнациональные турниры, юниорские поединки, но все команды будут компьютерными моделями с максимально точной детализацией.

Как делать ставки на события виртуального футбола?

С тем, как ставить на виртуальный футбол Пари Матч, легко разберется и начинающий ставочник, и опытный беттор, решивший разнообразить спортивные ставки. Роспись ВФЛ предлагает ряд событий, как и для живого спорта. На странице пользователям будет предложено отдельное окно для пари, в котором присутствует специальная форма для заполнения. После ее заполнения появится кнопка, нажатие на которую утвердит пари игрока.

Игрокам БК Пари Матч предлагается делать несколько видов ставок, в том числе:

  • на фору;
  • на ничью, победу/поражение команды;
  • на тоталы голов;
  • на точный результат матча;
  • на победителя первого тайма.

Типы ставок можно комбинировать только в рамках ВФЛ, но не с реальными матчами.

На этой же странице, под формой, опубликована вся информация о текущем виртуальном состязании. К тому же, на странице ставки можно включить трансляцию состязания и наблюдать за встречей команд самостоятельно.

Отличием от живого спорта выступает факт отсутствия лайва. Заключить пари в процессе матча не получится, поскольку система принимает последнюю ставку не позднее, чем за 10 секунд до начала командной встречи. За сутки, каждый клиент БК может сделать до 24 тысяч различных видов ставок.

Стратегии выигрыша в ВФЛ в БК Пари Матч

Чтобы сорвать куш на матчах ВФЛ на сайте БК, выискивать закономерности в виртуальном футболе, покупать «рабочие схемы» или какие-то секретные методики профессиональных капперов бес толку. Виртуальный футбол – обычная компьютерная программа, которая работает по принципу симуляторов в казино: ГСЧ выдает случайную комбинацию, какая и становится результатом исхода события.

Поэтому покупные стратегии для виртуального футбола просто бессмысленны. В открытых (бесплатных источниках, как наша редакция), ставочники получают куда больше полезных сведений, чем от платных стратегий или прогнозов. Появление последних – просто реклама, привлекающая новичков. Прогнозировать поведение искусственного интеллекта, к сожалению, еще никто не научился.

Единственное, что поможет беттору не слиться сразу же – грамотное распределение банкролла. То есть на развлечение (ставки на ВФЛ) определяют определенную сумму, потеря которой не скажется на финансовом состоянии пользователя.

Читайте також:

Коментарі