Пошук

Цветные линзы: стильно и комфортно

Цветные линзы: стильно и комфортно
PR Публікація розміщена на правах реклами

Линзы можно подобрать в цвет ваших глаз, и они будут незаметны для окружающих. А можно с их помощью сменить имидж – например, голубоглазых они сделают кареглазыми или зеленоглазыми.

Предназначенные для коррекции зрения, а также для изменения цвета глаз цветные линзы с диоптриями можно купить в магазине контактных линз "Оптика МКЛ" .

Преимущества линз перед очками

Времена, когда людям с проблемами зрения было необходимо носить уродливые очки с толстыми стеклами, канули в лету. На смену очкам пришли линзы.

Преимущества линз:

  • они эстетичны
  • не ограничивают поле зрения
  • позволяют вести активный образ жизни
  • не запотевают

На что следует обращать внимание, выбирая линзы

При выборе линз нужно узнать, как часто их необходимо менять, поинтересоваться, кто производитель, какие характеристики материала, из которого они сделаны, сколько можно носить линзы не снимая.

В Интернете пишут, что линзы могут усугубить проблемы со зрением и даже привести к кератиту или язвам роговицы. Так ли это? И да и нет. Правильно подобранные линзы, за которыми владелец ухаживает, вреда глазам не принесут. А вот если в линзах, не предназначенных для этого, ходить сутками не снимая, мыть их обычной водой вместо специальной жидкости, надевать грязными руками – тогда, бесспорно, проблемы будут.

Хотя на просторах Интернета существует множество "пугалок", не представляющих собой и доли правды, при выборе такого средства коррекции зрения все же стоит проявлять осторожность и внимательно прислушиваться к своему организму первое время после приобретения. Симптомы, которые могут свидетельствовать об аллергии на контактные линзы: отек глаз, светобоязнь, зуд. К счастью, такой вид аллергии бывает крайне редко, и, как правило, ее вызывает неправильный уход за линзами.

Важно также, что для современных линз не существует возрастных ограничений. Их можно носить и подросткам, и пожилым людям, но все же маленьким детям линзы лучше не покупать уже хотя бы потому, что ребенку не под силу самостоятельно их надевать и снимать, а также ухаживать за ними.

Почему "Оптика МКЛ"

Здесь вы найдете:

  • большой выбор линз и аксессуаров для них
  • линзы из высококачественных дышащих материалов
  • все товары с актуальными сертификатами качества
  • бесплатную доставку
  • программу лояльности
  • возможность проверить зрение. Доктор не только установит остроту зрения и поможет подобрать линзы, но и покажет, как правильно их надевать и снимать. Линзы подбираются строго по размеру, и радиус их кривизны должен соответствовать базовой кривизне роговицы
  • внимательные консультанты расскажут, как ухаживать за линзами и помогут подобрать к ним аксессуары.

Приобрести линзы можно в нашем магазине "Оптика МКЛ": м. "Левобережная", ул. Сверстюка, 6, или на сайте.

Читайте також:

Коментарі