Пошук

Телевизор с изогнутым экраном: крутая и стильная бытовая техника или устройство, лишенное преимуществ – актуален ли он для вас?

Телевизор с изогнутым экраном: крутая и стильная бытовая техника или устройство, лишенное преимуществ – актуален ли он для вас?
PR Публікація розміщена на правах реклами

Элегантные изогнутые модели телевизоров вызывают восхищение с эстетической точки зрения. Устройства способны украсить помещение, стать доминирующим элементом интерьера.

Но возникает вопрос, а чем лучше с функциональной точки зрения такие телевизоры, какие у них преимущества имеются. Ознакомимся и с недостатками моделей с изогнутым экраном.

Преимущества

Сразу скажем, что значимыми преимуществами обладает телевизор с изогнутым экраном и возможностью просмотра контента в 4K:

  • Улучшение погружения. Пусть незначительная, но дополнительная доля градуса в моделях присутствует. Улучшается впечатление от просмотра. На ТВ круто играть в приставку последнего поколения (PS 5 или Xbox X).
  • Увеличение глубины изображения. Особую разницу вы почувствуете на модели с диагональю от 65 дюймов. Ведущие бренды (например, «Самсунг») для усиления трехмерного эффекта добавляют специальную технологию дополнительного увеличения глубины.
  • Более широкое поле зрения. Вы можете купить телевизор и просматривать его всей семьей на просторном диване. Не нужно кому-то двигаться в сторону, чтобы добиться идеального угла изображения.
  • Крутое дизайнерское решение. Стилистика ТВ с широкой диагональю впечатляет. Если помещение оформлено в стилях модерн или хай-тек, техника органично впишется в интерьер.

Изучите характеристики модели более подробно, посетив специализированный магазин denika.ua. На сайте представлено детальное описание ТВ, приведены технические параметры. Кроме того, вы сразу можете подобрать продукцию с изогнутым экраном, указав соответствующий параметр в фильтрах. Быстро и удобно.

Минусы

Раньше недостатком значилась высокая цена. Но теперь, когда телевизоры с изогнутым экраном стали неотъемлемой частью рынка, ситуация изменилась. Появилось много производителей, стоимость упала, так как эксклюзива уже нет.

Первый явный недостаток – зависимость от размера диагонали. Чтобы получить все преимущества ТВ с таким дисплеем, придется покупать модель от 55-65 дюймов минимум. Например, в маленьких комнатах такая техника будет смотреться громоздко и неактуально.

Второй минус – сложность монтажа на стене. Подвешивание превратиться в рутину из-за того, что нужно учитывать конструктивные особенности экрана. Настройка угла потребует больше времени. А из-за широкой диагонали проблематично найти подходящее место в помещении. Необходимо решать вопрос с монтажом до покупки.

Краткий вывод

Рекомендуем покупать ТВ только с широкой диагональю. Тогда вы получите все преимущества изогнутого экрана. Дополнительную выгоду извлекут геймеры и любители контента в UHD качестве. С помощью такой модели вы обустроите классный и современный домашний кинотеатр. В остальных случаях лучше приобретайте ТВ с обычным экраном.

Читайте також:

Коментарі