Пошук

Тепловизионные прицелы для ночной охоты

Тепловизионные прицелы – устройства, устанавливаемые на оружие и предназначенные для идентификации объектов. Это функциональные приборы, идеально подходящие для ночной охоты. С их помощью можно легко обнаружить добычу в темноте, при неблагоприятных погодных условиях, сквозь кустарники.

Тепловизионные прицелы для ночной охоты
Тепловизионные прицелы для ночной охоты

Преимущества и особенности тепловизионных прицелов

Охота – хобби настоящих мужчин. Чтобы такое занятие приносило хорошие результаты, разработан тепловизионный прицел. Принцип действия прибора базируется на фиксации тепла, излучаемого животными. Распределение температуры воссоздается на дисплее в виде цветной картинки. Охотник может рассмотреть животных в полной темноте, даже если они находятся достаточно далеко.

Тепловизионные прицелы – устройства, соответствующие требованиям потребителей. Приборы выполняют свои функции в обычных и в экстремальных условиях. К их основным преимуществам относится:

  • высокая дальность обнаружения добычи
  • продолжительный срок службы
  • защита корпуса от пыли и от влаги
  • простота в эксплуатации
  • работа в автономном режиме на протяжении нескольких часов
  • регулировка резкости изображения, исходя из личных предпочтений
  • компактная конструкция и небольшой вес
  • встроенная память для видеосъемки и для хранения материалов
  • соединение со смартфонами и передача фото и видео через Wi-Fi.
Тепловизионные прицелы для ночной охоты
Тепловизионные прицелы для ночной охоты

Лучшие тепловизионные прицелы: обзор брендов

Интернет-магазине Delta1 https://delta1.ua/ предлагает качественные товары в широком ассортименте. В продаже представлены тепловизионные прицелы ведущих брендов, разработанные с учетом строгих стандартов. Большим спросом пользуются устройства компании IRay Technology. Этот производитель занимает лидирующие позиции на рынке. Компания предлагает тепловизионные прицелы, оснащенные сенсорами нового поколения, светодиодными дисплеями OLED, лазерными дальномерами. В приборах предусматривается режим сканирования. Это полезная опция, позволяющая охотнику моментально адаптироваться к новым условиям и осуществлять точное прицеливание.

Профессиональные тепловизионные прицелы Delta – еще один замечательный вариант. Продукция украинского бренда востребована на протяжении многих лет. В продаже представлены устройства, отличающиеся надежностью и практичностью. Тепловизионные прицелы устанавливаются на разное огнестрельное оружие и широко используются для ночной охоты. Для них характерны компактные размеры, продолжительная автономная работа, эффективность в любых погодных условиях.

Рассмотрите ассортимент подробнее и выберите современный прибор для охоты. При этом руководствуйтесь ключевыми критериями: разрешение сенсора, диаметр объектива, дальность распознавания объектов. Также обращайте внимание на дополнительные функции. Хорошо, когда в тепловизионном прицеле предусматривается ультраяркий режим для сильного тумана, цифровой компас, встроенная память для записи видеороликов и для хранения большого количества фотографий.

Читайте також: