Пошук

Трехкарточный покер - как играть

Совсем недавно в мире покера появился такой вид азартной игры как Трехкарточный покер. Так назвали игру против дилера. Она активно применяется в «живых» играх, а вот скачать покер приложение с такой игрой предлагают не все покеррумы.

Игра на везение

Трехкарточный покер – один из немногих, где выигрыш зависит от удачи. Также в этой игре позволено блефовать, вынуждая соперника делать ошибки.

В данном виде покера используют комбинации: Стрит-флеш, Тройка, Стрит, Флеш и Пара.

Правила игры – абсолютно стандартные. Нужна колода карт и кости. В игре могут принимать участие максимально 6 человек. Ограничения связанны с тем, что есть предусмотрено наличие только 6 боксов для игры.

Отличительный момент игры – туз может быть старшей картой либо единицей для стрита. Данный момент оговаривается перед игрой. Как всегда, участники делают ставку «Анте» и получают карты. Обмена карт в игре нет, также как и открытой карты. Далее игроки делают ставки «Бет» или пасуют. Ставки теряются, если дилер собрал комбинацию или имеет старшую карту.

Возможные выигрышные комбинации: минимальная - это дама; пара карт одной значимости, флэш; стрит; каре, стрит-флеш.

Что такое Pair-plus

Pair-plus – это отдельный вид ставок. Участник игры может ее делать вместо «Анте» или совместно с ней. Это своего рода ставка-запрос на большую комбинацию.

Эта ставка теряется, если игрок сделал неудачную комбинацию или отказался поднимать первичную ставку.

Лимита в выигрыше в Техкарточном покере не существует. Ставить можно на любые свободные боксы. Это простая игра, которую могут покорить даже новички.

Читайте також:

Коментарі