Тумба и телевизор – гармоничное сочетание практичных деталей интерьера

Тумба и телевизор – гармоничное сочетание практичных деталей интерьера
PR Публікація розміщена на правах реклами

Телевидение по-прежнему остается важным источником информации, а просмотр передач и фильмов – любимым способом отдыха.Приемник сигналов телевещания обычно занимает почетное место, потому в качестве подставки давно не используют стол, табурет или треногу – это небезопасно, непрактично и не эстетично.

Все проблемы решает тумба, сконструированная специально для телевизора: устойчивая, рациональная, красивая. Она нужна даже в том случае, если экран прикреплен к стене, поскольку поможет разумно использовать каждый сантиметр площади под телевизором, преобразить интерьер спальни или гостиной.

Дизайнерские решения

Что купить первым: телевизор или тумбу под него? Такой вопрос возникает, когда приходит время кардинальных изменений. Поэтому нужно уточнить, что представляет собой тумба. По сути, это невысокий шкаф с выдвижными ящиками, открытыми и закрытыми полками, удобной столешницей. Он может стоять на «ножках», подставках, непосредственно на полу. Но выбор стоит начинать с определения места, где будет установлена тумба под телевизор, габаритов техники, после чего список требований можно пополнить дополнительными задачами.

Дизайнеры предлагают конструкции нескольких видов:

  • комод, дополненный открытым отсеком для плеера, приставки или др.;
  • стеллаж с каркасом из металлической трубы;
  • комбинированный шкаф с отсеками разных видов;
  • горка с местом под телевизор.

Размеры, по которым изготавливают тумбы, учитывают все нюансы жилищных условий, поэтому в магазине легко найти мебель как в маленькую комнату, так и в роскошную гостиную. Главное – правильно определить необходимые размеры: высоту – ширину – глубину.

Если тумба под телевизор – последний штрих в оформлении интерьера, то желательно добиться гармонии в выборе стиля и цвета. В этом случае можно следовать дизайнерским канонам или положиться на свой вкус. Тем более что в мебели украинских и европейских производителей присутствуют разные материалы: классическое дерево, недорогая ДСП, легкий оргалит (ДВП), популярная МДФ, которые декорируются резьбой, шпоном, ламинатом или лаком. В итоге результат украсит помещение и сэкономит его полезную площадь, прослужит долго, обеспечит надежное хранение телевизора.

Практичность и удобство во всем

Серийная мебель – результат кропотливой работы многих специалистов, поэтому ее приобрести намного выгоднее, чем создавать индивидуальный проект. Во-первых, это дешевле, во-вторых, быстрее и наконец – надежнее, ведь сертифицированный товар проходит не одну проверку, прежде чем будет предложен потребителю.

Каталог Altek Mebel постоянно обновляется, менеджеры знают все об ассортименте и деталях каждой конструкции. Если сложно остановиться на конкретной модели, стоит получить больше информации, вернуться к изучению предложений еще раз. Это сделает желанную покупку удачной и бескомпромиссной.

Читайте також:

Коментарі