Пошук

Варочные панели Electrolux и их преимущества в зависимости от типа

Electrolux – шведская фирма-производитель бытовой техники, являющаяся одной из крупнейших в мире. Данная компания предлагает разнообразную бытовую технику, без которой не обходится ни одна семья. Electrolux – компания будущего, в её технике имеются все новейшие технологии, причём, как что касается технической разработки, так и удобства использования.

Самыми популярными видами бытовой техники от компании Electrolux являются:

  • варочные панели;
  • духовые шкафы;
  • стиральные машины;
  • посудомоечные машины.

Варочные панели Electrolux – современны и удобны в использовании

Плиты Electrolux – самый эффективный и беспроигрышный партнер на кухне. Техника быстро нагревается, мгновенно реагирует на еду, её несложно мыть, однако в то же время безопасно. Все конфорки бывают различных размеров, что является немалым превосходством при использовании этой техники. Также имеется таймер, который автоматически выключает конфорку при готовке. Это очень удобная функция варочных панелей Electrolux. Что бы вы ни готовили, будь то ужин на двоих, обед для себя, либо для большого количества гостей, при помощи такого устройства от Electrolux готовка будет простой и удобной.

Разновидности варочных поверхностей Electrolux

  • Индукционная плита гарантирует быстрый нагрев и быстрый отклик, что позволяет уверенно использовать способы приготовления, вызывающие надлежащего контроля температуры.
  • Газовые плиты легки в эксплуатации и могут применяться со всеми видами кухонной утвари. Новое поколение скоростных горелок Electrolux, позволит вам готовить на 20% быстрее, нежели обычные газовые горелки.
  • Классические электрические плиты – это проверенная классика, где конструкция отопления скрыта под крепкой стеклокерамической поверхностью. Гладкие электрические панели легко чистить.

Размеры варочных поверхностей

Выбор плитки находится в зависимости от вашего расположения.

  • 30-36 см-1-2 Подходит для небольшой семьи.
  • 60 см – самый распространенный размер духовки с 3-4 конфорками.
  • 70, 75, 80 или 90 см – в этих плитках размещается до 6 конфорок.

Чистка после использования

Индукционная плита – индукционный нагрев посуды и содержащихся в ней продуктов. Поверхность посуды остается всегда прохладной, из-за чего очищать её от жира и остатков еды очень просто.

Газовые плиты – Газовые плиты с плоской стеклокерамической поверхностью проще чистить, нежели нержавеющую сталь. В случае если вы что-то пролили во время готовки, вы сможете элементарно удалить грязь, не беспокоясь о царапинах или же пятнах.

Электрическая плита – простую керамическую плитку также легко содержать в безупречной чистоте, поскольку её покрытие не сильно подвергается прилипанию грязи.

Коментарі