Внедорожник LX - "альфа" в джунглях больших и сильных машин

Внедорожник LX  - "альфа" в джунглях больших и сильных машин
PR Публікація розміщена на правах реклами

В мире машин как в мире животных. По аналогии с фауной они делятся на марки (в природе «прайды). Во главе и тех и других находятся так называемые «альфы», другими словами - лучшие представители своего семейства.

У львов, к примеру, это самые сильные самцы на данной территории. В мире автомобилей VIP-класса все немножко сложнее. Причина состоит в том, что стать «альфой» в определенном сегменте продаж стремятся не только представители своего вида, но и другие. И действительно, кто быстрее, надежнее и удобнее, «купе» или «седан», «кроссовер» или «внедорожник»? И какой марки? Почему, к примеру, это не может быть Внедорожник LX.

И действительно, как говорил герой одного культового в свое время фильма: «Какие ваши доказательства»?

Почему именно эта марка и данная модель? Наверное потому, что ее характеристики говорят сами за себя.

Ну, во-первых, Lexus LX, точнее говоря, LX 570 2017 года выпуска:

  1. Физически модерный и морально молодой;
  2. Весьма просторен, о чем свидетельствуют предвиденные на все случаи жизни целых 7 мест.
  3. Безусловно визуально роскошен и на дороге безупречно безопасен.

Идем дальше.

  • Согласно с характеристиками, озвученным на www.lexus.ua, Lexus LX разгоняется до 100 километров за никчемные 7,7 секунды, что для его размеров, согласитесь совсем не много. Можно сказать что даже почти ничего.
  • Для полноценного функционирования он требует около 14 (14, 4) литра топлива на каждые 100 километров. Не «малолитражка», да, но и едете вы не в «минивене», а несетесь по дороге на практически «ковре-самолете»!

14, 4 л. в которые, кроме скорости и мощи включены зависть соседей, коллег и других автомобилистов стоят того, согласитесь!

Ну и 210 километров для практически дома на колесах вполне себе «крейсерская скорость». Ну не может, да и не должен танк ехать быстрее! 200 километров вполне комфортная и осознанная скорость для махины таких размеров!

Ну и главное, это функция, которая как детектор качества вшита в название автомобиля – «внедорожник».

Для более полного погружения в него стоит вспомнить о том, что за окном лето, зной, коронавирус и карантин. Что наиболее доступный для украинца и вполне себе возможно – наиболее безопасный вид туризма - это внутренние путешествия.

А на чем удобнее всего путешествовать через перевалы Карпат и песчаные дюны Кинбурна, бездорожье Полесья и приазовскую степь?

Конечно, на комфортном внедорожнике, машине, которая создавалась для украинских дорог или их отсутствия.

Собственно говоря, на другой некоторые рисковые, но очень драйвовые путешествия не только часто неуместны, но иногда и просто невозможны.

Кто ездил - тот знает, что данное предположение не гипотеза, берите выше – аксиома. Что-то, что имеет вполне обоснованный, доказанный и определенный для всех вовлеченный в автомобильную страсть, статус.

Иными словами – любишь Украину, свободу и путешествия?

Передвигайся соотвественно.

Читайте також:

Коментарі